была сегодня у акушера-гинеколога, она меня осматривала на кресле, я думала что у меня подтекание вод, а оказалось, что это так пробка отходит. а теперь началась боль такая же как при месячных. это из-за осмотра на кресле или это уже так выглядит начало схваток?
Хелп ?
Комментарии
Следующая статья
Хорион по передней стенке/рубец
тут только наблюдать)
Поэтому на осмотры я соглашаюсь только после пдр, ибо раньше не че делать там, может спровоцировать роды когда организм ещё и не готов был ..
Меня в РД так смотрели. На след день отошла часть пробки с прожилками крови. И тишина была 2 недели. Затем я легла в РД и меня посмотрели 2 врача ? сразу после интересовано начала отходить пробка и затем начались схватки. И в эту ночь родила
У меня после осмотра тоже так началось, оказалось, что схватки. С роддома не отпустили
Схватки после осмотра, она наверное оболочки развела для стимуляции род.деятельности
Странная тетя… меня в этом скоре уже не смотрели, просто назначали свечи для профилактики
*кровило немного
У меня тоже так было, думала воды подтекают, поехала в рд. Оказалась пробка, она выходила ещё дня 2. После осмотра начались сильные боли и ещё кровообращений немного. С рд меня уже не выпустили.
У меня так схватки начались и у вас скорее всего тоже, из-за того что туда лазили)
И да, это может быть начало схваток
Это всегда так смотрят в 40 недель. Странно правда что она полезла, по сути не имеет права в 40 недель смотреть, только рд уже.