Оххх!!!
Нормы
Т21 1:8887
Т18 1:128
Т13 1:553
Это какая то жесть! Позвонили сказали придти срочно сдать другой тест(днк) типо будет развёрнутый анализ!
Вот думаю бежать завтра в платную на повторный скрининг или уже ждать результаты?!
Рыдала весь день… не знаю что ожидать, перелопатила весь интернет с этим Т18😭😭😭
Может кто сталкивался что и как(((
1 скрининг!!! 😭 Моральная или проф.помощь))
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеление
Следующая статья
Роддом на Фурштатской Спб
Актуальные посты
Раньше времени не плачьте🙏🏻 у меня с т21 такая же беда была, в итоге сдала платно НИПТ и все хорошо! И скрининг платно пересдала для себя и все было хорошо 😁😁😁
Вот завтра к врачу пойду и думаю ещё скрининг сделаю
Настраивайтесь только на позитивные мысли. По УЗИ же всё хорошо )
Ну да
Может лучше НИПТ сразу сделаете?
Ну вот у меня я так поняла его сегодня взяли. Сказали 21 день ждать.
Не переживайте, это всего лишь риск. Ну вам девочки выше покидали свои риски, у кого-то больше он был и в итоге все хорошо. Настраивайте себя на позитив, нервничать вам нельзя
У меня было 1:50, ниче вон уже 6 лет бегает, никаких проблем, переделайте и успокойтесь, это же просто шансы, в этот раз делала, так вообще 1:1118, как это высчитывается, не поеятно...
Это риски по крови? А что по узи?
Типо узи в норме
Тогда можно ещё раз переделать, на кровь очень много чего может повлиять, как объяснял мне генетик. У меня по крови был риск синдрома дауна 1:174, по узи все в норме.
Я делала скрининг 2 раз и ходила к генетику.
Пересдайте кровь. Узи можно принести своё
Сходите в мед центр плода на чистых прудах
Постарайтесь найти силы успокоиться. Вы на ситуацию никак не повлияете. 1:128 высокий риск. Сходите к генетику на консультацию, может узи ещё повторите и сделайте НИПТ
Ну вот хочу в платку сходить и сделать повторно скрининг и кровь сдать
Кровь лучше НИПТ. Это дорого, но намного точнее
Все что выше 99 считается низким риском. Не понимаю ваших тревог. По узи все норм ?
👍👍👍👍
Вроде сказали, да. Но они тест на ДНК Взяли, вот что смутило
Перестраховываются. В некоторых местах, всем женщинам 35+, вообще предлагают амниоцентез при хороших результатах скрининга.
А что это значит? сестра недавно тоже сдавала крови и там средние риски на синдром дауна, по узи все норм.пересдала, но сказали, возможно болела недавно