На каком сроке можно узнать пол ребенка? 24 ноября 2020 20:36 У меня скоро плановое узи 12 недель, подруги говорят что можно узнать по ребенка. А как у вас было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Мне в 13 недель не сказали, сказали в 16. А сестре в 12 недель сказали, что 80% мальчик, мальчик и родился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 лет Ангелок5 лет Димася4 года Москва Предположить то могут в 12 нед, но гарантировать никто не будет ;) хотя у меня совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николай5 лет Бийск В 13 предположили в 20 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 года Закарийя1 год 4 месяца Москва В 12 сказали но это 50на50 у меня не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minimi Даниил3 года Москва После 16 недель лучше, я в 16 и 5 узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Лиза9 лет Маша9 лет Иваново На узи в 13 недель сказали что похоже на мальчика. На следующих узи подтвердили. А так НИПТ если только делать для точности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет Москва На первом скрининге и сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Толку-то? Как правило, ничего особо не видно и ошибаются частоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Никитка11 лет Ровно ↩ ЛЮБИМАЯ а знаете как интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи ↩ Оксана Конечно)) Узнавайте, но сильно не настраивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Сынушка8 лет Москва на 13 узнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl В 12 и узнала Предыдущая статьяНизкое давление у беременных что делать?Следующая статья15-й, 20-й или 8-й роддом в Москве? Посоветуйте!Актуальные постысделала тест на беременность 2полоски и вместо месячных светло коричневые выделения33 недели беременностифорум
Мне в 13 недель не сказали, сказали в 16. А сестре в 12 недель сказали, что 80% мальчик, мальчик и родился)
Предположить то могут в 12 нед, но гарантировать никто не будет ;) хотя у меня совпало
В 13 предположили в 20 подтвердили
В 12 сказали но это 50на50 у меня не ошиблись
После 16 недель лучше, я в 16 и 5 узнала
На узи в 13 недель сказали что похоже на мальчика. На следующих узи подтвердили. А так НИПТ если только делать для точности
На первом скрининге и сказали
Толку-то? Как правило, ничего особо не видно и ошибаются часто
а знаете как интересно))
Конечно)) Узнавайте, но сильно не настраивайтесь
на 13 узнала
В 12 и узнала