Ой, Девочки, я кайфую от Беременности. Она такая долгожданная. Было две внематочные, панкреаникроз, пиелонефрит, и эко постоянно откладывалось. Низкий АМГ 0,55, фолликулов в цикле всего 3-4, говорили шансов ну очень мало... Ещё и карантин потом. А потом эко, первый был пролёт, а второй эмбрион прикрепился и остался со мной. Сделали 1 скрининг, нипт, все везде хорошо. Стараюсь быть спокойной, но на носу переезд в кВ а прежде ремонт. Скажите эти «бабочки в животе» будут до конца Беременности или к какому то сроку все будет бесить?) ну там тяжело встать, живот мешает, больно толкает малыш или что-то ещё?)
Кайфую от беременности
Комментарии
Актуальные посты
счастливая вы))) у меня беременность тоже была долгожданная, тоже амг 0,73 и куча диагнозов… но ни дня удовольствия не было, то токс, до желания умереть и аборт сделать, потом изжога, болезненные шевеления! я желаю вам, чтоб ваши бабочки до конца срока с вами были)
Спасибо вам большое)) ☺️у вас трое детей? Вы втройне счастливее)
да, трое и только первая беременность была идеальной))
Ой мне нравилось до самого конца, хоть и хотелось умереть иногда.потом роды.писька порвалась очень.колики.недосып.и я сказала "больше ни за что" ???вот третьего жду, здорово кааааак
Ооооой, про «письку» это жестоко )) даже мысли в космос зачем-то посылаю на кесарево ?
Мне кажется все от человека зависит и от настроя. Мне нравится быть беременной. Хоть и токсикоз и изжога.
Пока ходила с токсикозом -ненавидела все)) и думала «нахрен такое счастье» но это Слава Богу прошло, и я ем теперь, а раньше даже от запаха чая воротило)) думала на второй такой поступок я не осмелюсь, но токсикоз прошёл и я думаю «ну почему бы и нет»)))))
А я токсикоз воспринимаю как нормальное явление беременности)
Никого не слушайте, все будет отлично!
Спасибо за позитив ❤️
Вот отличный комментарий ?а то уж запугали?♀️
Тяжело было последние пару недель,
Неее))) у меня тоже была внематочная, эко, и я порхала всю беременность и дальше бы холила, как слоники по 22 месяца?. Мне было легко, ничего не беспокоило, никакого токсикоза не было. Мне из машины тяжко было выходить, но муж всегда вытаскивал меня? в остальном ничего не болело и не мешало
Спасибо за позитив )
Поздравляю Вас и желаю лёгкой беременности и родов!) думаю, после 27-30 недель энтузиазма поубавится? потом приходит страх родов, а на смену ему желание уже родить и выйти из этого состояния ? у меня было так во всяком случае
Стараюсь пока отгонять от себя эти мысли) но уже жутко боюсь, я стоматолога то боюсь)) когда ходила к ним на приём они меня все время раньше пугали «а рожать то как будешь если зубы боишься лечить?»)) и спасибо большое) ?
А когда он родится вам придет двойной пи3dec. Проклянете всё из-за недосыпа.
Ахахахха представляю )) но потерпеть то годик -два-три))) блин ? это ж много))
Ой не знаю, такое не потерпеть. Это жуть. Вообще не знала что такое меня ждёт, ужас, как люди еще одного заводят после того как разузнают что это такое
Со вторым легче, мой вот каждый час просыпается, я вот даже как-то бодрячком, организм привыкший
Ужас. Мой каждые 40минут-час просыпался кормиться в период с 3х месяцев до 8. Я думала просто умру, я без сил вставала, мне капец как хотелось тупо сдохнуть, только задремешь и он опять орёт, это просто жесть
????может я так же буду думать )
Ну вот хоть кто-то более менее бодрячком )
Ну вот у меня также, и дочь такая была, после нее вообще легко со вторым
Все зависит от вашего настроя. Я как только начинала ныть меня муж бодрил и я снова радостная
Получается, что и от мужа многое зависит))
Даже больше, чем от вас))
Эти бабочки закончатся в 26-28недель, как малыш подрастет, и наступит вам п@дец??
Смешно)))) спасибо)) я так и думала )))
Суровая правда ? Лёгкой беременности.