Кайфую от беременности

Ой, Девочки, я кайфую от Беременности. Она такая долгожданная. Было две внематочные, панкреаникроз, пиелонефрит, и эко постоянно откладывалось. Низкий АМГ 0,55, фолликулов в цикле всего 3-4, говорили шансов ну очень мало... Ещё и карантин потом. А потом эко, первый был пролёт, а второй эмбрион прикрепился и остался со мной. Сделали 1 скрининг, нипт, все везде хорошо. Стараюсь быть спокойной, но на носу переезд в кВ а прежде ремонт. Скажите эти «бабочки в животе» будут до конца Беременности или к какому то сроку все будет бесить?) ну там тяжело встать, живот мешает, больно толкает малыш или что-то ещё?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрекен Бок

счастливая вы))) у меня беременность тоже была долгожданная, тоже амг 0,73 и куча диагнозов… но ни дня удовольствия не было, то токс, до желания умереть и аборт сделать, потом изжога, болезненные шевеления! я желаю вам, чтоб ваши бабочки до конца срока с вами были)

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Фрекен Бок 

Спасибо вам большое)) ☺️у вас трое детей? Вы втройне счастливее)

Пожаловаться
Фрекен Бок
Svetlana Unknown 

да, трое и только первая беременность была идеальной))

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Ой мне нравилось до самого конца, хоть и хотелось умереть иногда.потом роды.писька порвалась очень.колики.недосып.и я сказала "больше ни за что" ???вот третьего жду, здорово кааааак

Пожаловаться
Svetlana Unknown
ЗлаяСанитарка Морга 

Ооооой, про «письку» это жестоко )) даже мысли в космос зачем-то посылаю на кесарево ?

Пожаловаться
Анна

Мне кажется все от человека зависит и от настроя. Мне нравится быть беременной. Хоть и токсикоз и изжога.

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Анна 

Пока ходила с токсикозом -ненавидела все)) и думала «нахрен такое счастье» но это Слава Богу прошло, и я ем теперь, а раньше даже от запаха чая воротило)) думала на второй такой поступок я не осмелюсь, но токсикоз прошёл и я думаю «ну почему бы и нет»)))))

Пожаловаться
Анна
Svetlana Unknown 

А я токсикоз воспринимаю как нормальное явление беременности)

Пожаловаться
Розочка

Никого не слушайте, все будет отлично!

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Розочка 

Спасибо за позитив ❤️

Пожаловаться
Стрекоза
Розочка 

Вот отличный комментарий ?а то уж запугали?♀️

Пожаловаться
Маринаколес

Тяжело было последние пару недель,

Пожаловаться
Яник

Неее))) у меня тоже была внематочная, эко, и я порхала всю беременность и дальше бы холила, как слоники по 22 месяца?. Мне было легко, ничего не беспокоило, никакого токсикоза не было. Мне из машины тяжко было выходить, но муж всегда вытаскивал меня? в остальном ничего не болело и не мешало

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Яник 

Спасибо за позитив )

Пожаловаться
Елена

Поздравляю Вас и желаю лёгкой беременности и родов!) думаю, после 27-30 недель энтузиазма поубавится? потом приходит страх родов, а на смену ему желание уже родить и выйти из этого состояния ? у меня было так во всяком случае

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Елена 

Стараюсь пока отгонять от себя эти мысли) но уже жутко боюсь, я стоматолога то боюсь)) когда ходила к ним на приём они меня все время раньше пугали «а рожать то как будешь если зубы боишься лечить?»)) и спасибо большое) ?

Пожаловаться
WpicZ

А когда он родится вам придет двойной пи3dec. Проклянете всё из-за недосыпа.

Пожаловаться
Svetlana Unknown
WpicZ 

Ахахахха представляю )) но потерпеть то годик -два-три))) блин ? это ж много))

Пожаловаться
WpicZ
Svetlana Unknown 

Ой не знаю, такое не потерпеть. Это жуть. Вообще не знала что такое меня ждёт, ужас, как люди еще одного заводят после того как разузнают что это такое

Пожаловаться
Мария мария
WpicZ 

Со вторым легче, мой вот каждый час просыпается, я вот даже как-то бодрячком, организм привыкший

Пожаловаться
WpicZ
Мария мария 

Ужас. Мой каждые 40минут-час просыпался кормиться в период с 3х месяцев до 8. Я думала просто умру, я без сил вставала, мне капец как хотелось тупо сдохнуть, только задремешь и он опять орёт, это просто жесть

Пожаловаться
Svetlana Unknown
WpicZ 

????может я так же буду думать )

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Мария мария 

Ну вот хоть кто-то более менее бодрячком )

Пожаловаться
Мария мария
WpicZ 

Ну вот у меня также, и дочь такая была, после нее вообще легко со вторым

Пожаловаться
Да

Все зависит от вашего настроя. Я как только начинала ныть меня муж бодрил и я снова радостная

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Да 

Получается, что и от мужа многое зависит))

Пожаловаться
Да
Svetlana Unknown 

Даже больше, чем от вас))

Пожаловаться
Валерия

Эти бабочки закончатся в 26-28недель, как малыш подрастет, и наступит вам п@дец??

Пожаловаться
Svetlana Unknown
Валерия 

Смешно)))) спасибо)) я так и думала )))

Пожаловаться
Валерия
Svetlana Unknown 

Суровая правда ? Лёгкой беременности.