23 ноября 2020 08:01 Девочки подскажите может у кого было, высота дна матки маленькая(10 см)в 16 недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар У меня в 12 нед 12см была высота, я наоборот думаю много 🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Что-то прям капец мало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ MamaMia ЗD Вы меня ещё больше напугали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов ↩ Анна Я не хотела пугать. Но даже по логике если подумать, то это мало. 2-3 см норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон6 недель 1 день Зеленогорский Было 8 см в 16 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Аннушка Это норма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон6 недель 1 день Зеленогорский ↩ Анна Мне ничего не говорили плохого. На УЗИ было все отлично родила в 37 недель с весом 3220. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Аннушка Спасибо вам, надеюсь и у меня все хорошо будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон6 недель 1 день Зеленогорский ↩ Анна Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Аннушка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя У меня на более позднем сроке отстал вдм от 'нормы'. Вы на узи когда были? Там все хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Маракуйя Завтра на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна4 годаВладислав6 лет Новосибирск ↩ Маракуйя А так в 12 недель все хорошо было Предыдущая статьяТреники? Отхождение пробки?Следующая статьяДевочки, посоветуйте врача в Краснодаре.Актуальные постыбиопсия шейки матки при впч 18 типаидет ли тержинан в общий кровоток
У меня в 12 нед 12см была высота, я наоборот думаю много 🤭
Что-то прям капец мало.
Вы меня ещё больше напугали
Я не хотела пугать. Но даже по логике если подумать, то это мало. 2-3 см норма.
Было 8 см в 16 недель
Это норма?
Мне ничего не говорили плохого. На УЗИ было все отлично родила в 37 недель с весом 3220.
Спасибо вам, надеюсь и у меня все хорошо будет)
Легкой беременности)
Спасибо)
У меня на более позднем сроке отстал вдм от 'нормы'. Вы на узи когда были? Там все хорошо?
Завтра на узи
А так в 12 недель все хорошо было