Девочки, доброе утро. Я только вспомнила, что нужно пить фолиевую. Сколько её пить? У меня в одной таблетке 1мг. Совсем за столько времени уже забыла, что вообще нужно пить и в каком количестве. Подскажите девочки пожалуйста.
Девочки, доброе утро. Я только вспомнила, что нужно пить фолиевую. Сколько её пить? У меня в одной таблетке 1мг. Совсем за столько времени уже забыла, что вообще нужно пить и в каком количестве. Подскажите девочки пожалуйста.
Я по половинке такой таблетки пила
Тоже пью по половинке
Безопасная доза от 400 до 800 мкг. Вашу 1 таблетку делите на пополам и пейте так. Больше не нужно, это может быть опасно
Мне говорили 1мг три раза в день до 13 надель
В первую бер-ть пила фемибион, сейчас пью витрум пренаталь
По 1 таблетке 1 мг выписывали
У нас прописывают до 12 недель фолиевую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день. И витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день.
По 1таб в день
Рекомендуемые дозировки: 400 мкг в сутки планирующим, 800 мкг до 20 недель беременности, далее по 400 курсами. Только не путайте МГ и МКГ. Лучше метилфолат. Зачем пить фолиевую кислоту, если она не усваивается у большинства? А то и вовсе нанесёт только вред организму.
Нужно пить то, что нужно и работает, а не тот мусор в комплексах, который в бесполезных, неработающих дозировках.
Я в свое время 4 таблетки пила, как сейчас помню 2 утром и 2 вечером
Вобще 800, но я пила 400.т.к у меня не фолиевая, а лучше.фолат. Поэтому по результатам анализов был переизбыток.
Мне 4 таблетки выписывали в день. Но я просто купила комплекс витами сразу, фемибион 1 и его пила, не парилась
Я пила ангиовит, там комплекс витаминов б, не только фолиевая. По одной в день, мой врач говорил что в комплексе лучше усваивается
Беременным назначают 400-800 мг в сутки. Вам следует посоветоваться с врачем. 🙏