Здравствуйте нужна ваша помощь. Мне 30 лет, беременность первая, анализы в порядке только гемоглобин немного понижен. Делала узи в 20 недель и нашли небольшую точку на сердце ребёнка, назначили допплерометрию. В 23 недели прошла доплер и вот что пишут в заключении: признаки ягодичного предлежания плода, нарушение МПК 1А СТЕПЕНИ ЗА СЧЁТ СНИЖЕНИЯ КРОВОТОКА В ЛЕВОЙ МАТОЧНОЙ АРТЕРИИ, ппк и кровоток в сма на момент осмотра не изменены. Что это значит объясните пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нарушен немного кровоток маточно-плацентарный. Степень 1А не страшно, но лечение скорее всего назначат. И нужно наблюдать, чтобы хуже не стало, контроль узи делать. У меня так было в 24 недели, положили на сохранение, делали капельницы 5 дней (какое лекарство не помню) и пила курантил. Правда выписали меня через 2 недели с тем же диагнозом… Врач сказала, что это не страшно. Продолжала пить курантил. Через 2 недели после выписки все в норме было. Не затягивайте, с результатом узи идите к своему врачу. И главное не переживайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Этот значит у ребенка вашего гипоксия и это очень опасно.если в б степень перейдет-это уже пограничное состояние. 3я степень нулевой кровоток-это мгновенная гибель.к врачу идите

Пожаловаться
Настя

Не идеальный кровоток в Левой маточной артерии, надо следить

Пожаловаться
дарья
Настя 

А что это значит? Чем опасно?

Предыдущая статья
ОРВИ
Следующая статья
Кто понимает в расшифровке? Скрининг. Кровь