первая беременность помогите

Здравствуйте первая беременность, мне 30 лет. Срок 22 недели и 4 дня. Рост 156см, вес до беременности 41 кг а сейчас 44кг, живот небольшой. Раньше ничего не было а сейчас ощущения внутри появляются. То прям как будто толкнул, то такое чувство что что-то внутри шевелится и как будто пузырьки лопаются причём не один раз лопаются а бывает по несколько сразу и это бывает почти целый день с промежутками на 30 минут или час или бывает утром а потом в обед. Если толчки такие явные я ощущаю иногда ну там один раз в день и обычно вечером, то ощущение что пузырьки лопаются это почти целый день с перерывом на час или несколько часов и где то в середине или в низу живота. Что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Это шевеления) Ребенок же не только толкается, он там и поворачивается, и потягивается, и кувыркается, он сам еще небольшой и место все это делать ему хватает)

Пожаловаться
Екатерина

Иак малыш икает шевелится, балуется там. Все у вас там отлично. У вас и ростик не высокий, отличный вес.

Пожаловаться
Юлия

Так должно быть, все у вас хорошо, малыш или икает или крутиться, было б плохо если б вообще не ощущали ниче ) не паникуйте, наслаждайтесь беременностью

Пожаловаться
Бабайка

Икает

Пожаловаться
Valeri Ri
Как пузыртки, может икает?
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Это беременность, мам) ребенок шевелится. Норм все

Пожаловаться
дарья
Девочка Припевочка 

Я понимаю, просто так часто это нормально?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
дарья 

Вы сами как часто шевелитесь?

Пожаловаться
дарья
Девочка Припевочка 

Всмысле?

Пожаловаться
Девочка Припевочка
дарья 

Внутри вас такой же человек как и вы, и ему тоже нужны шевеления. Когда чаще, когда реже

Пожаловаться
дарья
Девочка Припевочка 

А я думала если много то что то не так

Пожаловаться
ЯжМариЯ

41??? Мало же

Пожаловаться
дарья
ЯжМариЯ 

И что теперь, всю жизнь с таким живу и нормально