Девочки,Какие мужские имена вам 10 ноября 2020 00:19 Девочки, какие мужские имена вам нравятся ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алиса5 лет Сумы Всегда хотела, если будет сын, назвать Ильёй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Первый6 летВторой4 годаКарамелька10 месяцев Нигде Давид, Халид, Хасан, Демид, Александр, Салман, Адлан, Хаким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Москва Роберт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Диана14 летМаргарита12 летЛёвушка4 года Москва Лев, Денис, Кирилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Вероника5 лет Москва Максим ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Николай, Дмитрий, Ярослав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bonemka Даниил5 лет Я сына назвала Даниил (лаского Данечка), ещё нравится Стефан) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета6 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил2 годаАлександра1 год Краснознаменск Лев, Марк, Константин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчик Кирилл12 летМиша7 лет Брянск У меня Кирилл и Миша.Если будет третий мальчик хочу Андрея. А вообще мне муж имена выбрать оч сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляДвоихДетишек Андрей9 летНастя7 лет Долгопрудный Андрей, Егор. Все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Красноармейск Русик, Андрей, Владик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Илюша7 лет Запорожье Илья 12 Предыдущая статьяЧто положено из пособий?Следующая статьяЗапор!!!Актуальные посты10неделя беременности давление 91/64коляска трость жетем лондон отзывы
Всегда хотела, если будет сын, назвать Ильёй
Давид, Халид, Хасан, Демид, Александр, Салман, Адлан, Хаким
Роберт
Лев, Денис, Кирилл
Максим
Николай, Дмитрий, Ярослав
Я сына назвала Даниил (лаского Данечка), ещё нравится Стефан)
Лев, Марк, Константин.
У меня Кирилл и Миша.
Если будет третий мальчик хочу Андрея. А вообще мне муж имена выбрать оч сложно
Андрей, Егор. Все.
Русик, Андрей, Владик.
Илья