Чай с ромашкой пьёте? Помогает успокоится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Я валерьянку принимаю )

Пожаловаться
Томик
ЮляМамаТроих 

У вас в инструкции написано можно при беременности?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Томик 

Написано, но я когда сына ждала тоже такое писали и все равно пила.На большинство препаратах пишут что противопоказания Беременность, дело в том что инструкция писалась миллион лет назад образно говоря и естественно сейчас уже мнение поменялось и опыт показал что абсолютно безопасно принимать.К тому же нервничать увы намного вреднее.Все врачи сказали в один голос. Валерьянку нужно, а не можно ?

Пожаловаться
Томик
ЮляМамаТроих 

Поняла спасибо) единственное что смущает она помогает с тахикардией учащеного сердцебиентя, а я пью беталок зок от повышенного пульса. Может у терапевта спросить ?

Пожаловаться
ЮляМамаТроих
Томик 

Ничего страшного, это ж валерьянка.не настолько она мощная ))я кстати на препаратах от давления дополнительно (гипертония)

Пожаловаться
Томик
ЮляМамаТроих 

Значит вреда не принесёт ?

Пожаловаться
Буся

Я пью ромашку, если чуть горло болит или кашель, а на счёт того что успокаивает не знаю

Пожаловаться
Томик
Буся 

Спасибо)

Пожаловаться
Anna

Не знаю на счёт упокоится, мне просто по вкусу нравится

Пожаловаться
Катерина

Мне нет)))

Пожаловаться
Viktoria

Ненавижу ромашку( но с мятой и мелиссой дааа?

Пожаловаться
Томик
Viktoria 

Мяту можно при беременности? Она вкусные ромашки)

Пожаловаться
Viktoria
Томик 

Конечно) только не концентрат, а именно чай с добавлением мяты

Пожаловаться
AlinА

С валерианой попробуйте

Пожаловаться
Томик
AlinА 

Обошла 5 аптек чтоб купить себе валерьянку в таблетка. В самой первой купила. Там валерьянка и пустырник 2 в 1, а написано противопоказано при беременности, и так в 5 аптеке нашла Читала инструкцию она и говорит в противопоказаниях нет беременности. Купила пришла домой а там ниже написано что 2м и 3 треместре возможен прием, но если польза для матери ну и бла бла для плода. А чай с валерьянкой не слышала, её в аптеки продают для заваривания?

Пожаловаться
AlinА
Томик 

В пакетиках продаётся. Такой же как ромашка. Заваривать а сае и птнтн. Называется экстракт валерианы

Пожаловаться
Мама Принцесс

Мне очень нравится ромашковый чай, в больнице девочка угошала, было спокойно очень )

Пожаловаться
Томик
Мама Принцесс 

Спасибо)