Подушка для беременных

Девочки, поделитесь опытом кто и на каком сроке покупал подушку для беременных. И какой формы: буквой Л или Г? Был ли в ней смысл? Я Раньше все время спала на животе либо на полу животе, все время сейчас хочется лечь на живот или хотя бы боком нормально поэтому думаю купить эту подушку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

купила U-образную, в 17 недель, потому что появился тонус как лежу на спине

Пожаловаться

Недель в 13 взяла, но можно было и попозже, у меня U. 

Не могу сказать, что она волшебная, но я всегда на животе спала, поэтому как живот начал расти ногу на нее закидывала и засыпала полубоком. Сейчас уже не получается, живот большой и дочь пинает меня, когда пытаюсь так лечь. Но все равно удобно между ног ее пропускать. Один раз спина болела — подложила вторую часть под поясницу и тоже отлично спала. 

Из минусов — она огромная и мужу места не хватает ?.  Форма Г более компактная, но мне ночью лениво ее переставлять, а так повернулась на другой бок и опять ногу закинула. Короче не жалею о покупке))

Пожаловаться
Нина

Я себе валик-палку заказала, латексную буквально пару дней назад, сон ужасный, постоянно неудобно, хочется закинуть ногу, но на мужа — высоко получается, на подушку, не высоко и снова не удобно, а Г и П образные — подумала мне не нужны, я не смогу на них головой спать, мне нужна моя тонкая латексная подушка

Пожаловаться
Anastil

С 10 недель ) буквой u

Пожаловаться
Дарья

Я взяла её с 14 недели, мне было не удобно уже как то без чего либо в ногах спать) Одеяло между ног, но укрыться нечем, ххолодноооо

Пожаловаться
Анастасия

Я обожаю спать на животе, вообще не могу уснуть по другому. Поэтому после 18 недели беременности возникла проблема, я постоянно просыпалась от того что сплю на животе, не знала уже что делать. И решила всё-таки купить подушку U формы. Я была так рада! Оказалось очень удобно, на живот больше не поворачивалась)

Пожаловаться
Delia

Лучшая подушка ?? без разницы когда брать, удобно спать на ней
У меня подушка U
Лучше бы взяла на половину которая, а то моя подушка просто много место занимает, а так отличная вещь ???

Пожаловаться
Анечка

С 20 недель с ней спала, была в форме подковы. Лучшая покупка за всю беременность! Я ее даже на дачу таскала с собой, без нее вообще никак

Пожаловаться
Самарчанка

У меня П, но я бы лучше купила Г .

Пожаловаться
Юлия

У меня была в первую Б, U очень удобно было, но расхосмлчлись и выкинули, уж больно много места она занимает.., в этот раз хочу Г взять, не знаю, надеюсь будет так же удобно с ней спать))

Пожаловаться
AlinА

С 10 недели моя любовь

Пожаловаться
Наталия

У меня букво Л, фирму не скажу, отдали.Мне ооочееь удобно с ней было.Сейчяс с ней удобно кормить)))

Пожаловаться
Наталья

С 11 недели сплю на ней ( U-образная) без неё вообще спать не могу. Один недостаток — муж теперь во сне обнять меня не может через подушку ? но эту неприятность мы переживём) в остальном — ни разу не пожалела

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Сама себе шила, спать начала с ней как только животик появился, без нее вообще не могла. У меня U образная была. Один лишь минус что много места на кровати занимает. Но у нас большая кровать, так что проблем небыло

Пожаловаться
Ксения

В первую б брала около 15 нед. Сейчас начала спать разу.

Показать ещё