Девочки, поделитесь опытом кто и на каком сроке покупал подушку для беременных. И какой формы: буквой Л или Г? Был ли в ней смысл? Я Раньше все время спала на животе либо на полу животе, все время сейчас хочется лечь на живот или хотя бы боком нормально поэтому думаю купить эту подушку
купила U-образную, в 17 недель, потому что появился тонус как лежу на спине
Недель в 13 взяла, но можно было и попозже, у меня U.
Не могу сказать, что она волшебная, но я всегда на животе спала, поэтому как живот начал расти ногу на нее закидывала и засыпала полубоком. Сейчас уже не получается, живот большой и дочь пинает меня, когда пытаюсь так лечь. Но все равно удобно между ног ее пропускать. Один раз спина болела — подложила вторую часть под поясницу и тоже отлично спала.
Из минусов — она огромная и мужу места не хватает ?. Форма Г более компактная, но мне ночью лениво ее переставлять, а так повернулась на другой бок и опять ногу закинула. Короче не жалею о покупке))
Я себе валик-палку заказала, латексную буквально пару дней назад, сон ужасный, постоянно неудобно, хочется закинуть ногу, но на мужа — высоко получается, на подушку, не высоко и снова не удобно, а Г и П образные — подумала мне не нужны, я не смогу на них головой спать, мне нужна моя тонкая латексная подушка
С 10 недель ) буквой u
Я взяла её с 14 недели, мне было не удобно уже как то без чего либо в ногах спать) Одеяло между ног, но укрыться нечем, ххолодноооо
Я обожаю спать на животе, вообще не могу уснуть по другому. Поэтому после 18 недели беременности возникла проблема, я постоянно просыпалась от того что сплю на животе, не знала уже что делать. И решила всё-таки купить подушку U формы. Я была так рада! Оказалось очень удобно, на живот больше не поворачивалась)
Лучшая подушка ?? без разницы когда брать, удобно спать на ней
У меня подушка U
Лучше бы взяла на половину которая, а то моя подушка просто много место занимает, а так отличная вещь ???
С 20 недель с ней спала, была в форме подковы. Лучшая покупка за всю беременность! Я ее даже на дачу таскала с собой, без нее вообще никак
У меня П, но я бы лучше купила Г .
У меня была в первую Б, U очень удобно было, но расхосмлчлись и выкинули, уж больно много места она занимает.., в этот раз хочу Г взять, не знаю, надеюсь будет так же удобно с ней спать))
С 10 недели моя любовь
У меня букво Л, фирму не скажу, отдали.Мне ооочееь удобно с ней было.Сейчяс с ней удобно кормить)))
С 11 недели сплю на ней ( U-образная) без неё вообще спать не могу. Один недостаток — муж теперь во сне обнять меня не может через подушку ? но эту неприятность мы переживём) в остальном — ни разу не пожалела
Сама себе шила, спать начала с ней как только животик появился, без нее вообще не могла. У меня U образная была. Один лишь минус что много места на кровати занимает. Но у нас большая кровать, так что проблем небыло
В первую б брала около 15 нед. Сейчас начала спать разу.