Девушки, всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста, кто покупал недавно жилье за материнский капитал.
Какие нужны документы? У нас будет материнский капитал + доплата наличными. Как это все происходит? Подойдет ли электронный материнский капитал или нужен … Читать далее
В понедельник мне заложили лекарство в зуб, сказали прийти через 10 дней.
Врач так же сказал, что зуб поболит максимум сутки.
Но со вторника на среду, я даже челюсть не могла сомкнуть, было больно, при небольшом нажатии.
Сегодня я не могу даже когда … Читать далее
Здравствуйте, такой вопросик. В течении дня все нормально, вечером начинает мучать зуд, чешется все тело, прям не могу. Беременняшки, у кого так? Чем спасались, не могу ужеееее🥲
Девочки, подскажите, где можно сделать просто снимки 3д, без там полноценного узи. Хотелось бы на память заснять личики мальчиков. И сколько это стоит примерно? А то искала в интернете, не могу найти, пишут только доплеромия + снимок.
Всем здравствуйте, девушки такой вопрос.
Моя первая дочь от первого брака, я хочу купить квартиру с полным использованием материнского капитала. Но меня стали пугать, что мне придется выделять долю бывшему мужу, так как он является отцом дочери.
А делать … Читать далее
Всем привет, вопрос такой.
Двойня, в понедельник 25 недель.
Ребенок который по крупнее постоянно шевелится, который по меньше стал раза три в день от силы. Стоит ли переживать? А то уехала в глушь навестить родню, ни больницы ничего(((
Переживаю, аж … Читать далее