?? 7 ноября 2020 22:13 Девочки шевеления не прекращаются уже больше 2х часов(( было у Вас такое Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Третий день по всей ночи почти крутится. Больше 2х часов и очень интенсивно. По ктг все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инеса Влад10 летПолина4 года У меня по пол дня не прекращаются 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Давид4 года Вильнюс У меня вообще очень активный товарищ, на ктг всегда от начала до конца крутится и датчики пинает. И так целый день если не ноги разминает, то руками что-то копошит или икает или головой на выход ломится 😂 подозреваю, что спит он ночью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София4 года Россошь Перед родами двое суток крутилась, накрутила второе обвитиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ Анастасия Мамочки😯 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия София4 года Россошь ↩ Mona Вы не переживайте, это частный случай. И родила я ее великолепно, никак это не повлияло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада По часам не помню, вечерами активничали с полчаса, когда спать ложилась, сильно ощущалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нянька10 летЛялька4 года Волгоград Очень активные?У меня может день проспать, а вечером шевелюшки, ноги-руки уже выпирают из живота. Предыдущая статьяКлексан купитьСледующая статьяКак это мило!!!Актуальные постытринадцять тижнів вагітності36 не
Третий день по всей ночи почти крутится. Больше 2х часов и очень интенсивно. По ктг все хорошо
У меня по пол дня не прекращаются 😄
У меня вообще очень активный товарищ, на ктг всегда от начала до конца крутится и датчики пинает. И так целый день если не ноги разминает, то руками что-то копошит или икает или головой на выход ломится 😂 подозреваю, что спит он ночью
Перед родами двое суток крутилась, накрутила второе обвитие
Мамочки😯
Вы не переживайте, это частный случай. И родила я ее великолепно, никак это не повлияло
По часам не помню, вечерами активничали с полчаса, когда спать ложилась, сильно ощущалось
Очень активные?
У меня может день проспать, а вечером шевелюшки, ноги-руки уже выпирают из живота.