Ох девочки, я выговориться 😭Затеяли с мужем ремонт в прихожей, и естественно натягиваем потолок, и он решил натянуть за одно и на кухне… Вот договаривались только на прихожую, а он давай сразу и кухню захватим!!! Посему я против, потому что беременность и ставят предлежание, и соответственно тяжести никаких и физ нагрузок, а тут придётся все шкафы на кухне с продуктами, посудой разбирать, потом мусор, пыль… Сказал что он все это сделает, разберёт-уберёт, но как это он делает честно, по мужски, не аккуратно! Короче как представлю что все равно мне придётся руку тоже приложить, так вздрогну! Зачем я на это все подписалась, реветь охота😰😭Может все я приувиличила в силу своего положения, но спасибо кто прочитал и просто стало не много легче!
Ох девочки,я выговориться 😭Затеяли
Комментарии
Актуальные посты
Можно так — посмотреть как сделает муж, если поймёте, что не нравится и нужно что-то доделать, то сами не делайте, а попросите его сделать то, что вы считаете нужным, ну или попросите родственников или подруг прийти помочь, или уж если ничего этого не получается, наймите помощницу ненадолго. Но самой, конечно, не стоит делать ничего! Берегите себя!
Девочки мои что ж вы такие все чистюли? Я насмотрелась в детстве как моя мама с пузом на перевес бегала все драила и белила(не бережете себя. Типа кто если не я) и что же? Нафиг никому не сдался этот героизм. Под конец беременности я мужу так и сказала. Не устраивает тебя бардак. Или еда приготовленная мной или еще что то. Твои проблемы. Я в этом положении напрягаться не собираюсь. Мне за это медаль не дадут. И муж со мной согласился.Родила сейчас нифигашеньки не успеваю. Муж вечером приходит с ребёнком помогает пока я поем итд. Ни слова упрёка не слышала от него за бардак или еще что. Так что просто берегите себя девочки.
Да моему в том то и дело что бардак устраивает, ему по фиг мыла ли пол, прибрано ли в шкафу… Это меня не устраивает что пол грязный вечно, есть такое у меня, люблю все драить, понимаю что надо себя прям останавливать, но меня прям передергивает от грязи! Вот и переживаю как он всю грязь мне размажет после ремонта! Но принципиально ниче не буду убирать, может только пол шваброй протру максимум
Зачем их разбирать?
У нас тоже сейчас ремонт, ванна, туалет, прихожая. Тихо тихо разобрала все, в прихожей шкаф огромный стоит, весь опустошила и съехала оттуда. А после ремонта мама с сестрой помогут с уборкой, в если помочь некому вызовите клининг, не утруждайте себя.
Наймите клининг и все
Если муж хочет, пусть делает.мы примерно на этом же сроке, натянули в зале-студии и двух коридорах.кухню муж всю разобрал, ее нужно было от стен все равно убирать, т.к. ламинат убирали и стелили новый ленолиум.везде обои сам клеил, я только мешалась)))делал все с друзьями, я уже потом все мыла, и то шваброй.с первым сыном вообще ремонт за месяц до родов делали, муж тоже отлично справился!
Ну надеюсь он без меня справится, просто он у меня не аккуратист, все такие бытовые женские мелочи (типа посуды помыть или пол)делает тяп ляп, что приходится переделывать
Мы только стол убрали, шкафы ничем не мешали… Мы в 3 переехали все ободрали, линолиум убрали, и я узнала, что беременна… Уже все… Делаю все очень медленно, осторожно. Тоже низкое предлежание. Ещё и собаку завели. Главное не переживайте и берегите себя… За неделю все расставит по местам:)
Спасибо, уже успокоилась! Ничего делать не буду, пусть сам крутиться
А почему шкафы просто не отодвинуть от стен и не накрыть пакетами, там его тянуть — один день
А верхние шкафы все равно снимать придётся, а там столько всего убирать из шкафов
У меня муж потолочник, можно и не снимать 😬
У нас они до потолка, надеюсь не надо снимать, ох как надеюсь! Но все продукты и посуду все равно убирать
А, ну если совсем у потолка, то придётся, они же крепления делают ниже на 10 мм от потолка
У вас шкафы прям под потолок что ли?
Нет, до потолка не доходят
А зачем тогда что-то разбирать. Для натяжного потолка это не помеха.
Убирать из них все, получается продукты, посуда, техника мелкая
Пусть все делает… зря вы так, мой все аккуратнее чем я делает… Тоже с предлежание лежала, ремонт делали, все сам.
Ох, мой не аккуратист, все такие женские бытовые дела делает тяп ляп, что переделывать приходится, вот и переживаю
Я бы сидела и командывала что куда и как ставить что бы в след раз подумал надо ли ему такое🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣ой рассмешили, спасибо подняли настроение
Так вы просто сидите и руководите процессом, тогда все аккуратно сделает
Вот вот
Не стала бы себя нагружать будучи в положении