Девы привет! Сходила я на второй скрининг… и у нашего мальчика краник отвалился😂😂
В итоге двух дев подтвердили🙈
Я чёт теперь совсем сомневаюсь… в 11 недель сказали мальчик 100% девочка под вопросом
В 16 недель сказали мальчик 100% и девочка 100%
А ща в итоге девочки)))
Хм… я в растерянности, верить уже или опять что поменяется! 🤦🏼♀️

Мне вчера 2 мальчишек рассмотрели, а в 12 недель говорили м и д, но я сильно не настраиваюсь пока, подожду, что на скрининге в другом месте насмотрят 😂
в первую беременность по всем узи девочка. В итоге на родах узнала удивительную новость, потом сына выписывали в розовых вещах с вышивкой «Яна»
Да девочки это круто😍 я жду второго мальчика🙈 а очень хотелось помошницу😅 и кстати про узи, знаю что чаще всего говорят девочка а в итоге пацан) а чтобы наоборот это редкость🙈
Всю беременность обещали сына.узи в разных местах делала.и 3д тоже.а родилась дочь.ревела я пипец как
Ого😱
Да.и так бывает.потом врач сказала пуповина так лежала значит
Да девочки это счастье😍 я вот наоборот чутка растроилась что второй сын, ну ничего не сделать) просто не судьба)
Я очень хотела мальчика.это было такое счастье когда по узи пацана сказали.все мальчуковое накупили.имя прилумали.Виталик.а в итоге Виталина у нас😂покупали все новое.первое время даде на руки брать не хотела дочку.такое разочарование было.ничего.поревела.к выписке смирилась.конечно дочку уже люблю)))
А я думала что у меня муж больше растроится, он в первый раз дочку очень хотел) но как выяснилось ему уже все равно😅 сказал с сыновьями проще) поэтому и сыну рад)
Ни хрена как так??? блин а вещи то берёшь по цвету, вот капец
Вот так.все новое покупала.и коляску и вещи
Две дочки — такое счастье)) поздравляю! 🎉🎊
Мальчик был до 28 недели, купили уже все и девочка)
Мне в 16 недель точно сказали, краник на месте😀
Я бы сменила узиста, который на 11 неделе даёт 100% гарантию
+++
В 13 предположили девочку
В 20 краник появился))
Знакомая рассказывала, что ее подруга ждала девочку на 8 Марта пдр стояла, в итоге 23 февраля родился мальчик 😂
Мне тоже в 16 сказали мальчик, в 19 на скрининге посмеялись в лицо😄
Может че вырастет ещё потом😂