Молозиво?

Девочки у всех ли оно появилось, было? У меня почти 21неделя и тишина.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Ближе к 25 неделям полилось

Пожаловаться
Светлана

У меня вообще жесть была одним словом! С 10 недель начало в первую Б, а в 12 я без прокладок для груди не обходилась, заливало… в 25 недель что-то вроде лактозастоя случилось, вибромассажер спас просто! Все прошло. Родила, молоко через сутки пришло и сразу много. Посмотрим как сейчас будет.

Пожаловаться
OlivesДиДи

Вот только появилось

Пожаловаться
Оля

Появилось только после родов, но я на соски не давила в беременность, не проверяла есть оно там или нет, но само не текло

Пожаловаться
ПростоЯ

Мне кажется рановато. С сыном появилось недели за три до родов. А с дочерью вообще не появилось, но на гв это ни как не повлияло. Сына кормила до 2,6 дочку до1,8

Пожаловаться
Елена

У меня и в прошлую беременность не выделялось, пока не родила, и в эту не выделяется

Пожаловаться
Кристина

У меня вот только появилось в 30 недель. В первую беременность в 38

Пожаловаться
Ksss

Оно есть 100% у всех беременных в груди начиная недель с 15 примерно. Выделяется не у всех

Пожаловаться
Екатерина

Вообще не было

Пожаловаться
Ягодка

Оба раза недель в 20 появилось

Пожаловаться
Аньчик

В обе Б на поздних сроках иногда замечала засохшие корочки в сосках. Так чтобы прям капало или выдавливалось — этого не было. С первой дочкой молоко в итоге так и не пришло, со второй — пришло (на 5 день после родов).

Пожаловаться
Лёля

У всех индивидуально, у кого то и до родов нет подобного. У меня в 16 недель пошло. Вообще тогда не поняла что это такое??♀️?

Пожаловаться
Алёна

Не было ни в первую ни сейчас

Пожаловаться
Иринка

После родов появилось.

Пожаловаться
Анна

Ни в одну беременность не было. Это индивидуально.

Пожаловаться
Аня
Анна 

После родов появилось

Показать ещё