У нас переформировали все лаборатории под ковид, поэтому с сегодняшнего дня нет возможности сдавать анализы. Нужно заказывать на неделю вперёд, так что сложно проверить сейчас удваивается ли хгч.
Поэтому я делаю тесты, чтобы хотя бы знать, есть прогресс или уже все. Овуляция была поздней по ощущениям (19 день цикла), поэтому и считаю я иначе.

Хорошая динамика по тестам
Я не сдавала во вторую динамику, просто после задержки пошла к врачу и сделали узи. Поставили маточную развивающуюся беременность.
Если беременность нездоровая-она сорвется, например эмбрион некач.или тому подобное. Тут отслеживай не отслеживай, будь как будет. Если беременность здоровая то будет развиваться. Своими отслеживаниями вы просто лишнюю гол.боль себе устраиваете. Здоровой беременности и спокойствия.
Ну класс, ярчает💪
Не занимайтесь ерундой)
А чего вы тестами отследить то хотите? Он ярче яркого не станет. Все у вас хорошо, что за паника то такая?
Опыт был нехороший до этого. Срывалось два раза
Так а чего бы сейчас то должно сорваться. Вот вы сами плохо думаете и загоняетесь. Все у вас хорошо. Чему быть тому не миновать. И с тестами вы срыву беременности не поможете
Его спокойно можно сдать платно в любой лаборатории.
Вы тоже живете в Италии? У нас нельзя.
Приезжайте ко мне в Швейцарию, у нас можно)
Ахахахах ну да, я бы поехала
Ну смотря как далеко вы в Италии. Мне до Милана 2 часа на машине) съездила я 4 дня назад в Милан, а сейчас с ковидом дома☹️
Вот так поездочка. Нет, я возле озера Гарда живу, со стороны Бреши
Все прекрасно) поздравляю 🙂
Думаю тут без хгч ясно что беременность есть!!!!
У меня просто было два срыва пару лет назад именно на таком сроке. Вот я и беспокоюсь
Ну тут уже только ждать. Пусть это будет успешная беременность и до положенного срока!🌺
Спасибо большое!