Нет возможности сдать хгч второй раз

У нас переформировали все лаборатории под ковид, поэтому с сегодняшнего дня нет возможности сдавать анализы. Нужно заказывать на неделю вперёд, так что сложно проверить сейчас удваивается ли хгч.
Поэтому я делаю тесты, чтобы хотя бы знать, есть прогресс или уже все. Овуляция была поздней по ощущениям (19 день цикла), поэтому и считаю я иначе.

Нет возможности сдать хгч второй раз

Ира
019248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Пахомова

Хорошая динамика по тестам

Пожаловаться
Yulia

Я не сдавала во вторую динамику, просто после задержки пошла к врачу и сделали узи. Поставили маточную развивающуюся беременность.

Пожаловаться
Наталья

Если беременность нездоровая-она сорвется, например эмбрион некач.или тому подобное. Тут отслеживай не отслеживай, будь как будет. Если беременность здоровая то будет развиваться. Своими отслеживаниями вы просто лишнюю гол.боль себе устраиваете. Здоровой беременности и спокойствия.

Пожаловаться
Милочка

Ну класс, ярчает💪

Пожаловаться
Елизавета

Не занимайтесь ерундой)

Пожаловаться
Мася

А чего вы тестами отследить то хотите? Он ярче яркого не станет. Все у вас хорошо, что за паника то такая?

Пожаловаться
Ира
Мася 

Опыт был нехороший до этого. Срывалось два раза

Пожаловаться
Мася
Ира 

Так а чего бы сейчас то должно сорваться. Вот вы сами плохо думаете и загоняетесь. Все у вас хорошо. Чему быть тому не миновать. И с тестами вы срыву беременности не поможете

Пожаловаться
Натали

Его спокойно можно сдать платно в любой лаборатории.

Пожаловаться
Ира
Натали 

Вы тоже живете в Италии? У нас нельзя.

Пожаловаться
Мася
Ира 

Приезжайте ко мне в Швейцарию, у нас можно)

Пожаловаться
Ира
Мася 

Ахахахах ну да, я бы поехала

Пожаловаться
Мася
Ира 

Ну смотря как далеко вы в Италии. Мне до Милана 2 часа на машине) съездила я 4 дня назад в Милан, а сейчас с ковидом дома☹️

Пожаловаться
Ира
Мася 

Вот так поездочка. Нет, я возле озера Гарда живу, со стороны Бреши

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Все прекрасно) поздравляю 🙂

Пожаловаться
Nancy

Думаю тут без хгч ясно что беременность есть!!!!

Пожаловаться
Ира
Nancy 

У меня просто было два срыва пару лет назад именно на таком сроке. Вот я и беспокоюсь

Пожаловаться
Nancy
Ира 

Ну тут уже только ждать. Пусть это будет успешная беременность и до положенного срока!🌺

Пожаловаться
Ира
Nancy 

Спасибо большое!

Предыдущая статья
На каком сроке обычно
Следующая статья
Токсикоз🤢🤢🤢 то появляется то