Если только то что вторая жизнь растет в тебе… те чувства когда ребенок делает первые пенки.тогда да… а так неее.встать нормально не можешь я уж не говорю повернуться.
Да нет секрета? у нас частый па всегда был, да и я сама чувствовала, что до 40 точно не дохожу, сын торопыжка и активный был с 37 нед шейка стала сильно укорачиваться и вывод врачей был родишь в любой день, вот походила неделю и родила)
Я в первую беременность в 38 недель родила, неужели сама себя перехожу) тоже малыха активная ужас и тоже все время думаю что 40 ходить не буду ?… врач с 37 недели прописал секс но что то оно не дйствует)))
Причем схватки начались спустя час+-. Со вторым вообще ничеоо не помогало, стимулировали в 40.5, а с третьим ходила много по лестнице, но все равно не помогло и это, родила в 40.4
У нас почти каждый день, надеюсь, сто поможет ? а то сил нет уже ?
А зачем вам так рано рожать? Если у вас там ещё ничего не подготовилось нормально, а вы провоцируете роды??
39я неделя когда начала считаться рано???? ♀️
Я считаю, что само должно произойти, если уж сильно хотите родить лопните пузырь, вам же приспичило родить, беспроигрышный вариант говорят?
Вопрос и был в том, чтоб вызвать все природным способом, а не ложиться в роддом и там будут стимулировать
Кто через это не прошёл тот и не знает какой это ад!!!
Хорошо, быстрых родов вам
Спасибо
Попробуйте, может вам поможет ))
А не поможет, так хоть удовольствие получите. Тоже хорошо )))
Не помогло. Помогло помыть полы на корточках. 2 раза квартиру помыла и поехала. Родила в 41 неделю.
Ну в 41 неделю это капец конечно
Не помогло, только стимуляция в роддоме
(
Не помогло(
Жаль
3 недели в усиленном режиме грешили.Только сон лучше стал ?
???
У вас 38 недель вроде? Вы хотите преждевременной родить?
?
В первую беременность именно после этого через пару часов начались схватки.
А какой срок был?
38,5
Простите, поза была какая-то специальная что-ли?))
Ой 39 недель было.
Ооо да, нее на бочок
☺️
С таким пузом ...
Это точно ?
Тут уже не развернешься.все больше нехочу быть беременной. девочка, мальчик есть и хватит
Ахха я вот никогда не понимала тех женщин которые балдеют от беременности и животов))
Для меня это так трудно...? ♀️
Если только то что вторая жизнь растет в тебе… те чувства когда ребенок делает первые пенки.тогда да… а так неее.встать нормально не можешь я уж не говорю повернуться.
Не помогло
((
Я не знаю было совпадение или нет, но после па через сутки воды отошли
Какой срок был?
38,2 родила
Ну надо же, расскажите секрет ))
Да нет секрета? у нас частый па всегда был, да и я сама чувствовала, что до 40 точно не дохожу, сын торопыжка и активный был с 37 нед шейка стала сильно укорачиваться и вывод врачей был родишь в любой день, вот походила неделю и родила)
Я в первую беременность в 38 недель родила, неужели сама себя перехожу) тоже малыха активная ужас и тоже все время думаю что 40 ходить не буду ?… врач с 37 недели прописал секс но что то оно не дйствует)))
С первой помогло
Срок?)
40.2
Причем схватки начались спустя час+-. Со вторым вообще ничеоо не помогало, стимулировали в 40.5, а с третьим ходила много по лестнице, но все равно не помогло и это, родила в 40.4
Эх… мне в первую беременность ничего не помогло, кроме стимуляции в роддоме.
Стимуляция это мой кошмар на яву
Так и есть )) мне аж два раза стимулировали ?? ♀️ побывала в аду )
Как вспомню так вздрогну)
Не помогло
Эхххх