Сейчас срок 18 недель, пару дней назад, казалось что чувствую рыбку, но это были какие то единичные случаи, ни после еды, ни в теплой ванне, не чувствую их… неделю назад была у Г, она включала сердечко послушать, все хорошо 145 чсс, на скрининг 5 ноября, можно сказать что через неделю, а я не могу ни о чем думать, кроме шевелений, вернее их отсутствии… ещё нужно сказать, что есть лишний вес, это может как то влиять? В первую Б особо не заморачивалась, начал толкаться в 20 недель примерно, а сейчас, вроде 2 Б, и шевелюшки должны быть раньше, по идее… тут у некоторых уже в 12-13 недель есть… эх… расскажите, у кого нибудь во вторую Б начинались шевелюшки позже 18 недель?
Шевелюшки
Комментарии
Предыдущая статья
Мальчик или девочка?
Следующая статья
Отдам клексан
Актуальные посты
Все 3 беременности шевеления начинались после 18 недели, лишнего веса нет( до беременности и 50 кг не весела). Всему своё время, не переживайте.
Я думаю шевелюшки это индивидуально. Дети бывают спокойные в животике. По мимо переживаний я бы радовалась что его ничего не беспокоит.
Мой от сладкого сильно шевелился. И когда долго в спокойном состоянии я была.
Лишний вес есть, с сыном в 16 почувствовала, сейчас в 14. Но по началу же они редкие
Ничего они не должны. В 12-13 Недель это мозги у них шевелятся. Главное что ребенок нормально развивается
Если лишний вес, то слабо может чувствоваться
Не должны быть раньше или позже. Вс е индивидуально.