Хгч 21133 , девочки 29 октября 2020 09:18 Хгч 21133, девочки можно ли услышать сердечко при таком хгч? Сдавала вчера, ко врачу завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов При 17 с копейками слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва По идее можно, но я бы ещё дней 5 подождала чтобы наверняка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 11 месяцев Нетания Можно. Не знаю правда какой мерой измеряют, но если брать мою лабу то у вас для этого срока возможна даже 2няПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Балашиха ↩ Кристина Александровна Я в гемотесте сдавала, блин про двойню даже не думала ? завтра первое узи, посмотрим ☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снеговичок Верона6 лет Иваново Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька3 года Да можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Теоретически можно от 17000 Предыдущая статьяПервые шевелюшкиСледующая статьяДоплерАктуальные постыadamex pajero alu ecoкак быстро убрать онемение щеки
При 17 с копейками слушали
По идее можно, но я бы ещё дней 5 подождала чтобы наверняка
Можно. Не знаю правда какой мерой измеряют, но если брать мою лабу то у вас для этого срока возможна даже 2ня
Я в гемотесте сдавала, блин про двойню даже не думала ? завтра первое узи, посмотрим ☺️??
Да
Да можно.
Теоретически можно от 17000