Всем привет.
Прошла сегодня первый скрининг. Всё хорошо. Всё на месте. ЧСС 150 уд/мин. КТР 74мм. ТВП 1,6.
Срок 12,4. По КТР 13,3. ПДР также 8 мая.
Назначили 2-й скрининг на 30 декабря. Там уже узнаем кто у нас прячется. И будет сюрприз прям к НГ 😊
Фото не сделали. Там дядька не любитель этого. Ну и ладно. Главное, что всё хорошо и всё на месте.
Комментарии
Актуальные посты
О, похожие цифры😊мы были на 1 скрининге в 12.3 ктр тоже 74)) в основном все показатели тоже соответствуют 13-13,3) правда чсс 145 и фото мы тоже не сделали (но у нас не качественная бумага была, не получилось. 2 скр 28 декабря.Но мы пол не хотим узнавать до родов)
Бывают же совпадения 😊😊😊
До родов я не дотерплю в неведении 🤣🤣🤣
Поздравляю
Спасибо )))
Девочка будет.
Классно. Поздравляем 😍👍
Спасибо 😊😊😊
Поздравляю)
Спасибо ))) Как у вас дела? Как детки?
Поздравляю с хорошим скринингом! Желаю, чтобы у тебя случилось новогоднее чудо, как у меня 3 года назад)))
Спасибо большое 😚😚😚
Ура! Растите здоровенькие! Как чувствуешь себя беременная с 3мя детьми? Мальчики уже знают?
Спасибо, Катюша 😚 Токсикоз отступил и теперь всё нормуль ))) Ребятам рассказали после первого УЗИ, почти месяц назад. Сейчас уже пузик торчит, они его обнимают, целуют 😍😍😍
Хорошо:) А Яник дома или в садик уже ходит?
Дома. Не успели у нас доки в садик пройти. Места нет. Ждём когда освободится 🙈
А вы ходите в садик? Как старшие детки?
Нет. Мы в следующем году пойдём (если сможет от меня отлипнуть...) Старшие ходят в школу, нравится им.
Хорошо ))) А нам надо до мая в садик попасть. Либо потом уже гораздо позже.
Поздравля. Прям перед Нг. Чудеса!) А у кого узи делали?
Здорово)) поздравляю!🌸
Спасибо )))
Отличная новость🎉 поздравляю с первой отметкой🌸
Спасибо 🤗🤗🤗
Поздравляю))
Спасибо 😊😊😊
Поздравляю!)
Спасибо )))