Моя история.

Как я ранее писала я была замужем, но развелась и вышла замуж повторно, но мой нынешний муж бросил меня вмнезнакомом городе в больнице на 26 неделе беременности. И заявил чтоб я поговорила с бывшим мужем на тему некяха, разведены мы по законом ислама или нет, и недавно мне позванил бывший муж, он сказал что, мой муж звонил ему, и ещё сказал почему я вышла замуж за такого козла, мне аж заплакать захотелось.вчера мой законный муж сказал чтоб я отдала ему дочку, а я отказалась и он написал удачи тогда, девочки я осталась совсем одна это такой удар, у меня аж сердце разрывается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Вы живете одна с ребёнком? Или у родителей? Я тоже осталась одна с малышом неделю назад

Пожаловаться
Мадина Ростова
Лина 

С мамой моей.

Пожаловаться
Fil Nas

Вот и радуйтесь, что он ушёл. Я мусульманка, а муж русский православный. Уважает мою религию и его родители тоже. Если любит, то и не будет мозги делать. У вас дочка родилась, а ему развод прошлой жизни необходим. Что-то темнит он, думаю, что не зря он так ведет себя, что-то другое там.

Пожаловаться
Наталья

Придурок, настраивайтесь одна жить с ребёнком. Если он вернётся, он Вам мозги похлеще выносить будет, а с маленьким ребёнком на руках это очень тяжело. На развод и алименты подайте и живите спокойно.

Пожаловаться
Марина Гофман

Выбираете сначала козлов с прострелом на религии, а потом плачитесь… Неужели нет нормальных русских мужиков?

Пожаловаться
Император Куско
Марина Гофман 

Так а вы с чего взяли, что автор русская вообще?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Император Куско 

Я мусульманка вышла замуж за христианина.

Пожаловаться
Император Куско
Мадина Ростова 

Ну так я — то поняла это
Просто вопрос вашего нынешнего мужа о никахе вполне обоснован.

Пожаловаться
Марина Гофман
Император Куско 

Не русская, значит должна соображать в их замутах

Пожаловаться
Мадина Ростова
Император Куско 

Но я разведена, но он ищет причины какие то чтоб посориться

Пожаловаться
Император Куско
Мадина Ростова 

Ну в общем он придурок, на этом все

Пожаловаться
Мадина Ростова
Император Куско 

Да ужж?

Пожаловаться
Агата

Сейчас с холодной головой нужно подавать на развод и на алименты(себе и ребенку)

Пожаловаться
Мария

Не поняла, по никяху был развод с бывшим или нет? Что они выямняли между собой то?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Мария 

Был развод, но он хотел чтоб бывший ему это доказал, а бывший послал его подальше

Пожаловаться
Мария
Мадина Ростова 

Бред то какой реально, он идиот точно, а ребенка хоть видел?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Мария 

Нет

Пожаловаться
Мадина Ростова
Мария 

Он фото видел

Пожаловаться
Мария
Мадина Ростова 

Ну и пусть идут оба в баню, а зачем христианину знать расторгнут ли у вас никях? Для него это какок значение имеет?

Пожаловаться
Мадина Ростова
Мария 

Незнаю, вы бы знали как мне плохо, из за этого всего

Пожаловаться
НаталиЯ

Просто бросил? В чем причина