Вчера 1 раз и сегодня, были выделение тягучик как сопли на бумаге размером с палец ? ♀️до этого небыло ну я имею виду при беременности. У кого то были такие? И вообще есть ли какие выделения? Спасибо вам ?
Вчера 1 раз и сегодня, были выделение тягучик как сопли на бумаге размером с палец ? ♀️до этого небыло ну я имею виду при беременности. У кого то были такие? И вообще есть ли какие выделения? Спасибо вам ?
У меня тоже недавно после па такие были, я не поняла что это, но было не так много
Счастливая половой акт, мне только мечтать, до 12 недель ни-ни
Сейчас очень слабенькие появились.
Это норма.
Нет.это не норма. Я ходила сдавать анализ в жк. В моем случае просто эрозия.так, чего то подобного там быть не должно
У меня тоже эрозия..
Стоит сходить и сдать на инфекции.
Я сдавала мазок. Лечила бактериальный вагиноз.
Формируется слизистая пробка, гормональные это могут быть выделения.У меня тоже такие бывают, немного.Вот в прошлую беременность на 25 неделе у меня начала пробка отходить.Прозрачные очень плотные кусочки как желле.Оказалось укорочение и раскрытие шейки было
Ну думаю ничего плохого. А то у меня утрожестан выходил обычно и после него выделения, а это ещё и такие прибывтлись вот я испугалась.
Я утрожестан ставлю тоже думаю что из-за них ещё
У меня, я как бы не сильно напугалась потому что цвет нормальный, но блин насторожило. Переодически так происходит.
Капец я испугалась ?? ♀️
Так Славик, не очкуй, я сто раз так делала???
Хорошо ?
Если после полового акта — это нормально
Какой половой акт ?мне сказали до 12 недель ни-ни ?
?♀️?♀️?♀️
Секреция увеличилась
Это норма же?
Да