????Я написала здоровенный пост, а детёныш его стёр. Так вот, попытка номер 2. Пару лет назад у меня на бебике была подружка (ник хоть убейте не вспомню) и однажды от нее пришел пост: всей семьёй они жили месяц в Греции и за все это время ее ребенка ни разу не высыпало (там кажется, был парень типо моей малышки — сыпало на всё и вся, только он старше). Как только они вернулись домой ребенок снова весь покраснел. Я очень скептически восприняла этот пост, а тут он у меня снова всплыл в памяти, а все потому что мы в Турции. Перед трапом я съела свежий круасан (мать такая нехорошая) и естественно моего ребенка всего обсыпало (реакция на яйца у нее сильная). Ну я погрустила (ибо есть вкусно поесть я люблю как ничего на свете) настроилась на безлактозную кашку и паровое мяско. Ну кто устоит перед таким столом. День терплю. Вечером съела кусок наибожественной похвалы. Не знаю что было сильнее муки совести или оргазм от этого божественного творения. Ноооо моего детеныша не высыпало. С утра я съела ложку шоколада с безлактозными блинчиками без яиц… Реакции нет. В обед объелась похвалы. (Безнаказанность она такая ???) Ребенок чист. WTF!? (Дома точно сыпет именно на продукты. То есть она чистая. Я поела, например, яйцо, ребенок попил молоко покраснел. Раньше ещё рвало (лечение помогло. Сейчас это закончилось) что блин это за чудо!?
Я походу от сюда не уеду ????
P.S дома продукты покупаю в хороших магазинах, состав смотрю и т.д
Хм офигеть. Первый раз слышу. Чего только не бывает
может климат?
Чудеса!!! Может у них какие-то другие куры?. Вообще можно и в Турции пожить тепло, красиво, спокойно, что ещё надо женщине с ребёнком. Конечно вопрос с мужем надо будет решить ?
Это не чудо, просто в рф одно из самых отвратительных пищевых производств. Зуде продуктов чем у нас нет наверное нигде. Жто единственный повод доя меня покинуть страну. Меня вот все устраивает, но качество еды и продуктов это просто дно.
Рф у нас большая. Думаю, те же яйца, молоко, сметана, сыр, мясо где-нибудь в Адыгее все-таки получше, чем в Берлине или Париже
Фиг знает я ни в чем не уверена))) куриц то кормят тем де чем и в др городах… тут замкнутый круг… либо комбикорм на котором вместо кур лошади вырастают, либо едой со своего стала, которая уже из тех кур что выростюли на том странном комбикорме. В общем реально какой то уже попочный круг… все равно все массовые производства используют удобрения неясного генеза, а малкие — семена проданные массовым, удобренные ранее теми самыми удобрениями
Да, контроль качества у нас ужасный(
Но знаете, Турция тоже не производит впечатление страны, которая сильно следит за продуктами питания
Знаете, в той же Германии продаётся 3 вида яиц в магазине- 1) от куриц, которые сидят в клетках по своему размеру и не могут шелохнутся.2) от куриц, которые могут более-менее бегать внутри большой клетки 3) от свободно бегающих кур. Про питание третьего вида сказано- без гмо, значит, у остальных с гмо. Разница в цене в 3 раза. И все это одновременно существует в отдельно взятой стране
Я до рождения малышки постоянно ходила в походы с ребятами из биофака МГУ (там и врозслые люди +40 и студенты). Так вот они мне, далёкой от биологии, всей толпой пытались объяснить, что без «ГМО» это всё фигня. В этом, по факту, ничего опасного нет. Больше шумихи и рекламы вокруг этого. И что негмошные штуки могут быть значительно опаснее
Ну так много где кстати
У меня Мама всю жизнь аллергик, у неё тоже в некоторых странах нет аллергии на самые ужасные аллергены. А дома есть. Тч я верб в это
Нас аллерголог лечит. У нас не аллергия (сдавали тест), а псевдоаллергия из-за ферментой недостаточности. Прошли лечение. Креоном. Стало лучше, но сыпет иногда. Дома держу очень строгую диету. Чуть шаг в сторону — ребенок красный. И это именно на продукты!!! Я просто в шоке
А в каких странах у нее нет аллергии?
В северной Европе, америке, англии, и в Турции с грецией. В Болгарии, Франции, Германии сыпет, как дома
А вам это как-то объясняли врачи?
Нет, руками разводят