Девочки, если на узи пойти в 7 нед, как смотрят обычно? По животу или внутри? Начиталась всего, что у многих недель в 6 смотрели внутри, потом кровило, переживаю ?
Девочки, если на узи пойти в 7 нед, как смотрят обычно? По животу или внутри? Начиталась всего, что у многих недель в 6 смотрели внутри, потом кровило, переживаю ?
До 10 недель делали трансвагинально. У меня матка кзади и по животу просто не было видно. Думаю тут всё индивидуально
В 7 недель по животу смотрели и сердцебиение слушали
Вагинально делали, даже при кровотечении (оно не после узи началось если что).
я ходила на первое узи в 7,3 делали по животу, я не просила. Врач сам так решил )))
А вы хгч не показывали ей ?) или не сдавали? Просто я читала что от определенного результата хгч уже можно по животу делать и будет видно )
не показывала да и не спрашивали :)
все кстати очень хорошо было видно ))) и сердечко, все все
Какая красота ? здоровья вам и малышу ??
До 12 недель смотрят вагинально обычно. И первый скрининг делают вагинально. Ничего от этого кровить не может, и никаких выкидышей из-за узи не бывает
по показаниям каждую неделю делала в первом триместре узи, ни разу не кровило
Внутри. Смотрели часто в первом триместре, мазнуло только один раз — узистка криворукая попалась. Идите в хороший медцентр к хорошему узисту и все будет нормально. Сверху ничего не увидят
В 7 недель просила, чтобы смотрели по животу так как боялась, что будет кровить.
Внутри на таком сроке делают, ни кровило ни разу
внутри
По животу смотрели когда срок был 11 недель
В 7 недель мне уже по животу смотрели, в 4 внутри
Если я ничего не путаю
все три беременности с низу смотрели. крови и всего остального не была.
На таком сроке только внутри...