Пупок 18 октября 2020 09:35 Девочки у кого нибудь в беременность в области пупка были волосы? Какой то ужас у меня начался ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск О да ? сейчас когда живот растянулся, они кажутся реже немного и не так страшно потому что выгорели на солнышке ? а когда животик был маленький я прямо ужасалась волосатости ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карина6 летМатвей4 года Калуга У меня так же было с первой беременностью, девочку родила и сейчас волосы во вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Сыночек6 лет Самара Живот становится волосатым, это нормально. Потом всё по выпадает не переживайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Дарина14 летМарк7 летЛеон4 года Иркутск С дочкой такого не было, сейчас опять мальчишка, живот хоть брей.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Малая5 лет Москва У меня волосатый был живот, сначала в области пупка потом вообще весь) полтора месяца с родов прошло волосы на месте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика У меня возле пупка был живот прям волосатый ?в первую беременность с девочкой так было После родов ушли все волосы куда то?С сыном такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Ева5 лет Брянск Весь живот вылезли тёмные волосы и тёмная полоска. Родилась девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Давид4 года Вильнюс Живот, подбородок и даже немного усы ? спасает только то, что волосы белые. Но густые ппц, на лице приходится выщипывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Два сына, два волосотых живота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим6 лет Казань Весь живот в волосах был И от пола ребёнка не зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наринэ Александра6 летАнастасия11 лет Челябинск Знакомо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Да и на подбородке вылезли. Мне сразу сказали — мальчик будет. Так и есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Григорий4 годаРузана5 лет Самара ↩ Александра Хотелось бы что бы мальчик был, первая дочь ) и все закончить родовую деятельность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года21н Уфа Не мальчика ждете?)) У меня так было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Григорий4 годаРузана5 лет Самара ↩ Regishka Пока не знаю пол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года21н Уфа ↩ Карина Это мужские гормоны так влияют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Эмма6 летКира4 года Кашира ↩ Regishka Девочка и были волосы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Григорий4 годаРузана5 лет Самара ↩ Нюта Тоже были с дочерью но немного, сейчас заметно очень и они длинные? Предыдущая статьяПреждевременные родыСледующая статьяКовид в вашем городеАктуальные постычто можно делать беременным на 34 неделемогут ли на нервной почве выпадать брови и ресницы
О да ? сейчас когда живот растянулся, они кажутся реже немного и не так страшно потому что выгорели на солнышке ? а когда животик был маленький я прямо ужасалась волосатости ?
У меня так же было с первой беременностью, девочку родила и сейчас волосы во вторую
Живот становится волосатым, это нормально. Потом всё по выпадает не переживайте
С дочкой такого не было, сейчас опять мальчишка, живот хоть брей.?
У меня волосатый был живот, сначала в области пупка потом вообще весь) полтора месяца с родов прошло волосы на месте ?
У меня возле пупка был живот прям волосатый ?в первую беременность с девочкой так было
После родов ушли все волосы куда то?
С сыном такого не было
Весь живот вылезли тёмные волосы и тёмная полоска. Родилась девочка
Живот, подбородок и даже немного усы ? спасает только то, что волосы белые. Но густые ппц, на лице приходится выщипывать
Два сына, два волосотых живота)
Весь живот в волосах был
И от пола ребёнка не зависит
Знакомо ?
Да и на подбородке вылезли. Мне сразу сказали — мальчик будет. Так и есть.
Хотелось бы что бы мальчик был, первая дочь ) и все закончить родовую деятельность ?
Не мальчика ждете?)) У меня так было)
Пока не знаю пол?
Это мужские гормоны так влияют)
Девочка и были волосы)
Тоже были с дочерью но немного, сейчас заметно очень и они длинные?