Девочки, как считаете подушка для беременных нужная вещь, стоит покупать? Или с ней не особо удобнее спать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я до сих пор только с ней сплю и планирую дальше спать. Когда уезжаю из дома и сплю без неё — аж некомфортно как-то. Ну а в беременность само собой с ней удобней. У меня подкова во весь рост

Пожаловаться
Малинка

Лично для меня оказалась супер нужная вещь… без неё я не спала бы, наверное, совсем!
А самый прикол — муж на ней дрыхнет только так, сказал, как рожу, ему перейдёт по наследству))

Пожаловаться
Anastil

Лучшее изобретение !

Пожаловаться
Таня

Это маст хэв ??Но у меня в форме бумеранга небольшая, сейчас кормлю на ней, очень удобно

Пожаловаться
Ksss

С 9 недель ни одной ночи (кроме как в больнице) без неё не сплю. Мне очень удобно

Пожаловаться
Анастасия

У меня формой подковы. Супер вещь) даже муж ей пользуется. Так что берите

Пожаловаться
Mammy

Очень пожалела, что в первую не покупала)) берите с шариками внутри и формы банана. Удобно потом ребенка класть и эту штуку вокруг него

Пожаловаться
Барыня

Я не покупала, использовала 2 икеевские подушки

Пожаловаться
Наталья

Мне мама шила под меня. Удобно было. Но можно просто пару одеял или пледов свернуть колбаской.

Пожаловаться
Янель

В прошлую беременность купила и всю беременность с ней было очень удобно. В эту ее тоже достала, то удобно, то мешает)

Пожаловаться
Анечка

Я хоть и сама их шила, но себе шить не стала, я ворочаюсь во сне и мне всё мешает и бесит. Я использовала небольшую подушку между ног. Хотя в прошлую беременность у меня больше болела спина

Пожаловаться
Таня

Я ее купила неделе на 17й и подумала что бессмысленная трата денег, валялась. Но неделе на 30й начало активно расти пузо и стало невозможно спать совсем. На животе — нельзя. На спине — ребенок пережимал полую вену и в глазах темнело. На боках — живот магнитило к кровати и я прям чувствовала как растяжки на коже появляются. В итоге стала подкладывать подушку для беременных под живот и наступило щастье ?

Пожаловаться
НедоМать

Не покупала, итак было удобно спать. Подушка для кормления тоже лежит без дела

Пожаловаться
Mommy

До сих пор с ней спим, мужу очень нравится

Пожаловаться
РаисаПетровна

Невероятно удобная штука! Всё ещё с ней сплю ? но мне моя мама шила сама, такую длинную сосиску. Могу как удобно изогнуть

Показать ещё