Декретные

Девоньки как думаете сколько я получу декретных ?! Вообщем работаю на заводе 3,5 года! На больничные ходила редко, хозяйственные не брала! Когда работала в цеху до беременности зп была 26-28 тыс! А тут в связи с короновирусом просидела всё лето на самоизоляции платили по среднему 36.000-38.000, а последние два месяца платят по тарифу он составляет 19.000 естественно средний чуть чуть упадёт из за этого, вот сижу и думаю сколько заплатят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если вы уходите в декрет в 2020 году, то в расчет декретных будут входить только 2018 и 2019 года, причем сумма расчёта будет учитываться без учёта налогового вычета. Свою зарплату без учёта налогового вычета как по месяцам, так и за весь год вы можете посмотреть скачав приложение налоговой в плеймаркете. А дальше есть на просторах интернета онлайн калькуляторы декретных, туда останется только вписать свои цифры и всё. Я так считала свои. Копейка в копейку пришло столько, сколько и онлайн калькулятор посчитал. Кстати, в том приложении налоговом, больничные свои тоже можно посмотреть, и справку 2НДФЛ выкатить свою можно.

Пожаловаться
Виктория

У меня зарплата на руки приходит тоже 30 тысяч, но это уже с учётом налогового вычета, без него примерно 35 тыс. Плюс 4 раза в год приходит ежеквартальная премия от 15 до 45 тыс, которая тоже облагается налогом, т.к. у нас гос. учереждение, всё, что мне платится с работы, всё облагается налогом. В общем. Вам нужно в этом приложении, которое я вам сказала, все самой посмотреть сколько, когда и почему вы получили и посчитать в онлайн калькуляторе потом. Все просто, если знать где смотреть. У меня по итогу со всеми премиями, отпускными, зарплатами вышло 180 тыс декретных.

Пожаловаться
Мария Айгистова

Единовременно где-то 150-160 получите, ежемесячно вам выше написали

Пожаловаться
кетееее
Мария Айгистова 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Мария Айгистова

Вы же в 20 уходите, в расчёт пойдут 19 и 18 года

Пожаловаться
Наталья

Средне месячная какая за год выходит зп? У меня почти 30 была, 157т. Получила по бир и ежемесячно по уходу почти 13т

Пожаловаться
Evgenia

Девочки а если отработал сколько выплатят с примерно такой же зп. До этого 3года не работала

Пожаловаться
Кристина Vo
Evgenia 

Ничего не понятно

Пожаловаться
Evgenia
Кристина Vo 

Ой самой непонятно что написала ?. Интересно какие декретные получу если 1 год только отработаю с з. П 30тыс .

Пожаловаться
Кристина Vo
Evgenia 

Зависит от того весь ли год попадает в расчет. То есть например вы работаете с ноября 2019 и в ноябре 2020 уходите в декрет. То в расчет попадает только ноябрь и декабрь 2019, соответственно и заплатят минималку… У вас как?

Пожаловаться
Evgenia
Кристина Vo 

Ну минималка будет скорей всего

Пожаловаться
Кристина Vo

То что вы получали в 2020 шоду в расчет не пойдет. Считать будут 2018 и 2019 года.

Пожаловаться
Кристина Vo

Считаем у вас 27000*24÷730×140=124273р у вас примерно больничный по беременности выйдет. И 27000×24÷730×30.4×0.4=10749 р примерно будут платить до 1.5 лет за аолный месяц.

Пожаловаться
Кристина Vo

Так же учитывайте что в расчет идут все ваши начисления ДО вычета ндфл

Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

Спасибо вам огромное ?

Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

А если я захочу в декретом сидеть до 3 лет, что платить будут ?

Пожаловаться
Кристина Vo
кетееее 
С 1.5 до 3 Ничего
Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

Вот так да

Пожаловаться
Кристина Vo
кетееее 

? А вы губу расскатали уже? В рф декрет оплачивают тол ко до 1.5 лет. Дальше если вы пройдете по доходам и у вас первый реьенок можете путинские оформить

Пожаловаться
Ольга
Кристина Vo 

А путинские из мат.капитала же платят?

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 

На первого из бюджета, на второго ребенка из мат капитала

Пожаловаться
Дваждымама

За 2018 и 2019 вам будут считать

Пожаловаться
Катерина

В расчёт пойдёт 2019-2018 года, по этому примерно 150000

Пожаловаться
Ксения

Декретные считают исходя из зарплаты за два последних полных года, то есть за 2018/2019, я с официальной зп 30к получила около 130-140 уже точно не помню

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Вот и я думаю мы так же заплатят

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Это вы 30 на руки получали !!!? У меня грязью 33, а на руки 27-28

Пожаловаться
Ксения
кетееее 

Официальный доход только учитывается, официальная зп у меня была в те года 30к до вычета налогов. Считают именно сумму до вычетов, декретные налогом не облагаются.

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Сколько получили? Если не секрет

Пожаловаться
Ксения
кетееее 

Я же выше писала, что 130-140, точную сумму не помню уже, но не больше.

Предыдущая статья
Узи на Тобольской СПб
Следующая статья
Темные соски