Декретные

Девоньки как думаете сколько я получу декретных 😄! Вообщем работаю на заводе 3,5 года! На больничные ходила редко, хозяйственные не брала! Когда работала в цеху до беременности зп была 26-28 тыс! А тут в связи с короновирусом просидела всё лето на самоизоляции платили по среднему 36.000-38.000, а последние два месяца платят по тарифу он составляет 19.000 естественно средний чуть чуть упадёт из за этого, вот сижу и думаю сколько заплатят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если вы уходите в декрет в 2020 году, то в расчет декретных будут входить только 2018 и 2019 года, причем сумма расчёта будет учитываться без учёта налогового вычета. Свою зарплату без учёта налогового вычета как по месяцам, так и за весь год вы можете посмотреть скачав приложение налоговой в плеймаркете. А дальше есть на просторах интернета онлайн калькуляторы декретных, туда останется только вписать свои цифры и всё. Я так считала свои. Копейка в копейку пришло столько, сколько и онлайн калькулятор посчитал. Кстати, в том приложении налоговом, больничные свои тоже можно посмотреть, и справку 2НДФЛ выкатить свою можно.

Пожаловаться
Виктория

У меня зарплата на руки приходит тоже 30 тысяч, но это уже с учётом налогового вычета, без него примерно 35 тыс. Плюс 4 раза в год приходит ежеквартальная премия от 15 до 45 тыс, которая тоже облагается налогом, т.к. у нас гос. учереждение, всё, что мне платится с работы, всё облагается налогом. В общем. Вам нужно в этом приложении, которое я вам сказала, все самой посмотреть сколько, когда и почему вы получили и посчитать в онлайн калькуляторе потом. Все просто, если знать где смотреть. У меня по итогу со всеми премиями, отпускными, зарплатами вышло 180 тыс декретных.

Пожаловаться
Мария Айгистова

Единовременно где-то 150-160 получите, ежемесячно вам выше написали

Пожаловаться
кетееее
Мария Айгистова 

Надеюсь 🙏🤣

Пожаловаться
Мария Айгистова

Вы же в 20 уходите, в расчёт пойдут 19 и 18 года

Пожаловаться
Наталья

Средне месячная какая за год выходит зп? У меня почти 30 была, 157т. Получила по бир и ежемесячно по уходу почти 13т

Пожаловаться
Evgenia

Девочки а если отработал сколько выплатят с примерно такой же зп. До этого 3года не работала

Пожаловаться
Кристина Vo
Evgenia 

Ничего не понятно

Пожаловаться
Evgenia
Кристина Vo 

Ой самой непонятно что написала 😄. Интересно какие декретные получу если 1 год только отработаю с з. П 30тыс .

Пожаловаться
Кристина Vo
Evgenia 

Зависит от того весь ли год попадает в расчет. То есть например вы работаете с ноября 2019 и в ноябре 2020 уходите в декрет. То в расчет попадает только ноябрь и декабрь 2019, соответственно и заплатят минималку… У вас как?

Пожаловаться
Evgenia
Кристина Vo 

Ну минималка будет скорей всего

Пожаловаться
Кристина Vo

То что вы получали в 2020 шоду в расчет не пойдет. Считать будут 2018 и 2019 года.

Пожаловаться
Кристина Vo

Считаем у вас 27000*24÷730×140=124273р у вас примерно больничный по беременности выйдет. И 27000×24÷730×30.4×0.4=10749 р примерно будут платить до 1.5 лет за аолный месяц.

Пожаловаться
Кристина Vo

Так же учитывайте что в расчет идут все ваши начисления ДО вычета ндфл

Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

Спасибо вам огромное 💞

Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

А если я захочу в декретом сидеть до 3 лет, что платить будут ?

Пожаловаться
Кристина Vo
кетееее 
С 1.5 до 3 Ничего
Пожаловаться
кетееее
Кристина Vo 

Вот так да

Пожаловаться
Кристина Vo
кетееее 

🤣 А вы губу расскатали уже? В рф декрет оплачивают тол ко до 1.5 лет. Дальше если вы пройдете по доходам и у вас первый реьенок можете путинские оформить

Пожаловаться
Ольга
Кристина Vo 

А путинские из мат.капитала же платят?

Пожаловаться
Кристина Vo
Ольга 

На первого из бюджета, на второго ребенка из мат капитала

Пожаловаться
Дваждымама

За 2018 и 2019 вам будут считать

Пожаловаться
Катерина

В расчёт пойдёт 2019-2018 года, по этому примерно 150000

Пожаловаться
Ксения

Декретные считают исходя из зарплаты за два последних полных года, то есть за 2018/2019, я с официальной зп 30к получила около 130-140 уже точно не помню

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Вот и я думаю мы так же заплатят

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Это вы 30 на руки получали !!!? У меня грязью 33, а на руки 27-28

Пожаловаться
Ксения
кетееее 

Официальный доход только учитывается, официальная зп у меня была в те года 30к до вычета налогов. Считают именно сумму до вычетов, декретные налогом не облагаются.

Пожаловаться
кетееее
Ксения 

Сколько получили? Если не секрет

Пожаловаться
Ксения
кетееее 

Я же выше писала, что 130-140, точную сумму не помню уже, но не больше.

Предыдущая статья
Узи на Тобольской СПб
Следующая статья
Темные соски