Прыщи в беременность!

Подскажите пожалуйста, как бороться с прыщами на лице, очень много стало вылазить, на подбородке так и осталось красное место.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всё лицо в прыщах, как на 5-6 неделе началось так и не проходит, в зеркало на себя уже не смотрю, плакать хочется, чувствую себя троллем каким то, протираю мицелляркой и больше ничего не делаю, всё равно ничего не помогает.

Пожаловаться
Наталья

У меня во время беременности всю обсыпало, то пройдёт то вскочит, ребёнку уже 7 месяцев а прыщи лезут до сих пор, как болячки уже, вот решилась идти делать чистку лица

Пожаловаться
Екатерина

Цинковая паста

Пожаловаться
Малинка

До беременности в жизни прыщей не было! Раз в год один где-нибудь выскочит маленький и всеее… Но в беременность же...??♀️ Лоб, подбородок, грудь, спина… Ужас! Ничем не борюсь, жду завершения беременности ?

Пожаловаться
Лимончик

У меня ещё перед задержкой обсыпало, уже 16 недель, а прыщи не уходят. Мою лицо с мылом

Пожаловаться
Ksss

Да собственно никак. Гормональное. Ничего нельзя мазать особо, просто более тщательно ухаживать. Меня первый триместр капец сыпало ка кардиомиопатия ходила. Потом прошло. Потом недель в 20 опять обсыпало. Сейчас ттт прошло все редко когда прыщик вылезет но сама по себе кожа проблемная

Пожаловаться
Анна

У меня недель после 25 наверное само все прошло, а так ниче не помогало ходила вся в прыщах

Пожаловаться
Екатерина

Мылом лицо мою??♀️У меня тоже прыщи вылезли, первый раз такое?

Пожаловаться
Александрия
Екатерина 

Да я тоже только умываюсь

Пожаловаться
Vetdoctor

Осталось воспаление или яркая красная маленькая точка?

Пожаловаться
Александрия
Vetdoctor 

Мне кажется это воспаление так и осталось, сам прыщ лопнул

Пожаловаться
Тина

Мне ничего не помогает. Спиртовым раствором борной кислоты протираю лицо, немного лучше.