4 года назад работала в детской поликлинике медсестрой, и каждый день были на приеме 4-5 девочек с именем София. И несколько новорожденных в месяц с этим именем появлялись… Вот уж нередкое имя! Адель не встречалась и Аделина тоже в нашем районе. Хорошо, когда Имя сочетается с фамилией и отчеством. Хотя девочка может сменить фамилию ?.
Для меня это обычное имя, куда более странно когда славянская фамилия и такие имена У моих детей тоже редкие имена, но у нас еврейская фамилия и еврейские имена,
Ох, девчата, почитала я все комменты… ну вот каждую вторую в реальной жизни по имени отчеству величают ? ну понравилось имя, и назвали. Что такого -то? Вот у мамы тоже имя не славянское. Кстати, большинство имён, которые привычны вашему слуху, к славянам мало отношения имеют
4 года назад работала в детской поликлинике медсестрой, и каждый день были на приеме 4-5 девочек с именем София. И несколько новорожденных в месяц с этим именем появлялись… Вот уж нередкое имя! Адель не встречалась и Аделина тоже в нашем районе. Хорошо, когда Имя сочетается с фамилией и отчеством. Хотя девочка может сменить фамилию ?.
У нас распространенное, но не совсем Адель, а Аделина
Для меня это обычное имя, куда более странно когда славянская фамилия и такие имена
У моих детей тоже редкие имена, но у нас еврейская фамилия и еврейские имена,
Ох, девчата, почитала я все комменты… ну вот каждую вторую в реальной жизни по имени отчеству величают ? ну понравилось имя, и назвали. Что такого -то? Вот у мамы тоже имя не славянское. Кстати, большинство имён, которые привычны вашему слуху, к славянам мало отношения имеют
Ники то себе заморские тут написали ?
А как вам такое Зензура Аврора Владимировна???♀️
Круче вариант есть. Баранова Аврора Марковна. Папа Р кортавит. ???
??????♀️
У сына в группе было 2 Аделины, я не знаю, это то же имя?
Это классно.
Решили похвастаться?
Нет, разве этим можно похвастаться, решила просто спросить это имя редкое.
А то вы прям не знаете, редкое оно или нет...
Незнаю
У меня в окружении хватает Аделей и Аделин ? ♀️
?
Я, к сожалению, не вижу Ваш комментарий
У нас бухгалтера так зовут, так что для меня обычное.
?
Главное, что б не Петровна и Ивановна была
Почему?
И фамилия не Иванова или Петрова и тд ?
Вы прикалываетесь?)
Да-да?
Ну уж не Маша
Ну да.
Редкое )
?