Всем привет. Новости, так сказать, с полей. Сделали сегодня цервикометрию, раскрытие уже 17 мм, динамика отрицательная?, завтра будет решаться вопрос о переводе в Ханты Мансийск, потому что у нас в городе нет неонатологов в роддоме ??♀
Сделали 3 скрининг сразу, с малышкой все в порядке почти, однократное обвитие, многоводие появилось, вес в 31 неделю 1763, я так думаю, это неплохо. Девочки, у меня такой вопрос возник. У кого нибудь были роды на таком маленьком сроке, или знакомые может быть рожали, поделитесь пожалуйста, какие последствия для ребёнка могут быть, потому что я так полагаю, до срока мы не доходим???♀?
Комментарии
Актуальные посты
А длина шейки какая ?
Была 20, сейчас не знаю, в понедельник на узи
Удачи !
Спасибо ???
Проставили дексаметозон, фраксипарин колют, ну и так, по мелочи, железо и допегит. Основная терапия это лежать лежать лежать
Я думаю пока воды не отошли вас будут тянуть сколько смогут. Так что настраивайтесь полежать подольше. Кроме утрожестана что то ещё делают?
Настрой хотя бы до 37 дотянуть
Это правильно! У меня тоже установка, никак скорпиона рожать нельзя, поэтому 39 недель минимум?
?Да уж, 2 скорпиона в доме это перебор будет! У меня младший сын скорпиошка??
Спасибо вам большое за участие
Недавно в жк встретила знакомую.
Стояла, маршрутку ждала и воды отошли. Родила на 31 неделе вес около 1.200 кажется..
Сказала, что все в порядке.
« Дома растём. Уже нам месяц»
Ее слова)
Так что не волнуйтесь
Все будет хорошо.
Мама родила моего брата на 28 неделе. Это было в далёком 97 году. Сейчас этот лоб закончил универ, и работает в одной из самых крутых компаний страны. За всю жизнь болел только простудами))) так что откиньте дурные мысли, и мыслите позитивно, все будет хорошо. Главное, себя настройте в хорошем ключе. Мне кажется, больше вреда приносят эти переживания. Здоровья вам и крошке
До срока может быть и нет, но до вполне безопасных 34 недель доносите, если на постельный режим переведут и в больничке будут держать.
У меня 2 см раскрытие было на вашем сроке, срочно увезли в перинатальный центр, уложили на постельный режим. Утрожестан давали пить. До 35 недель я долежала и схватки начались, как только утрик отменили. С дочкой все в порядке было, и до сих пор 10 лет уже — и учится нормально, и болезней нет никаких.
Так у меня и здесь постельный режим, утрик ставлю по 200 утром и вечером, и все равно никаких улучшений
И не будет улучшений. У меня тоже весь месяц 2 см открытие было. Главное, что б дальше не ползло. Не ползет же?
В том то и дело, что растёт ?
А открытие внешнее уже?
Да все нормально будет. Рожают и на 2 и на 2.5 кг на этом сроке. Все ок. Но странно, что у вас неонатологов нет в рд
Наши неонатологи ушли в декретный отпуск,? город остался без специалистов
Жесть какая-то. Офигеть
Знакомая родила девочку в 30 недель, месяц в роддоме лежала под куполом. Сейчас ей 9 лет все отлично со здоровьем)