Девочки когда вы собирали кроватку ?
Мы вот вчера купили и сразу же собрали, мало ли, проверили что да как, ну естественно раз собрали то и поставили ее там где место присмотрели.Вчера свекровь была в гостях так вынесла мозги по поводу пустой кроватки, что нельзя так.Понятное дело, что разбирать ее никто не будет.Но теперь думаю об этом бреде
Сбор кроватки
Комментарии
Актуальные посты
Мы купили но не собрали. Думаю что соберёт муж когда рожать поеду, но это не точно ? в приметы не верю, просто не хочу чтобы пылилась и кошки туда лазили
В первые 2 беременности собирал муж когда лежала в рд. В 3беременность собрали в 36недель.
Действительно бред. У меня с 37 недели стояла. Роды могли быть в любой момент. Хоть до 41 недели гуляла в итоге)
Собрали, застелили и положили игрушек в кроватку, а утром поехали рожать
С дочкой собрала на 33 неделе) все гуд, родила в 42 недели.
В 31неделю пришла с интернета и сразу собрали что бы посмотреть) ну и естественно поставили в комнату где будет стоять. Не вижу в этом ничего такого)) я жду этого ребёнка и хочу что бы все было готово к его появлению ???
Мы тоже уже собрали и заправили, посадили игрушки туда и накрыли покрывалом, чтоб пыль не насобирать. Не известно же когда лялька захочет родиться) зато потом без кипиша.
В 34 недели купили, собрали, матрац в целлофане ещё, у нас окна на дорогу, не хочу что бы всё в пыли было, но сверху покрывало и подушечка
У нас люлька была, собрали наверное в 36 недель, там лежали вещи на выписку в пакете и пледом закрыта была.
Дерево должно подышать, лак и краска тоже. Все правильно вы сделали. Мы тоже собрали сразу как купили
Положили игрушку и все. Пусть стоит
Я даже не помню этого ??? помню, что мы собрали недели за 2 до пдр, но муж застилал когда я была в родддоме.
Все это суеверия, ерунда! Не слушайте
Мы в 39 недель поставили))) нам кроватку подарили, родила в 41 неделю.
Сейчас еще не ставили и ближайшее время не планируем, в кроватке пока племянник спит, когда придет время тогда поставим.
В 28 недель наверное купили и сразу собрали и поставили, а автолюльку свекровь нам сама подарила в 26 недель, она сама в своё время младшего сына родила в 27 недель и неё видимо пунктик был пораньше все купить, а то она была не готова?