Сбор кроватки

Девочки когда вы собирали кроватку ?
Мы вот вчера купили и сразу же собрали, мало ли, проверили что да как, ну естественно раз собрали то и поставили ее там где место присмотрели.Вчера свекровь была в гостях так вынесла мозги по поводу пустой кроватки, что нельзя так.Понятное дело, что разбирать ее никто не будет.Но теперь думаю об этом бреде

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Мы купили но не собрали. Думаю что соберёт муж когда рожать поеду, но это не точно ? в приметы не верю, просто не хочу чтобы пылилась и кошки туда лазили

Пожаловаться
Таисия

В первые 2 беременности собирал муж когда лежала в рд. В 3беременность собрали в 36недель.

Пожаловаться
All

Действительно бред. У меня с 37 недели стояла. Роды могли быть в любой момент. Хоть до 41 недели гуляла в итоге)

Пожаловаться
Кристина

Собрали, застелили и положили игрушек в кроватку, а утром поехали рожать

Пожаловаться
Екатерина

С дочкой собрала на 33 неделе) все гуд, родила в 42 недели.

Пожаловаться
Анна

В 31неделю пришла с интернета и сразу собрали что бы посмотреть) ну и естественно поставили в комнату где будет стоять. Не вижу в этом ничего такого)) я жду этого ребёнка и хочу что бы все было готово к его появлению ???

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже уже собрали и заправили, посадили игрушки туда и накрыли покрывалом, чтоб пыль не насобирать. Не известно же когда лялька захочет родиться) зато потом без кипиша.

Пожаловаться
Лира Лунина

В 34 недели купили, собрали, матрац в целлофане ещё, у нас окна на дорогу, не хочу что бы всё в пыли было, но сверху покрывало и подушечка

Пожаловаться
Ирина

У нас люлька была, собрали наверное в 36 недель, там лежали вещи на выписку в пакете и пледом закрыта была.

Пожаловаться
TasaBoy

Дерево должно подышать, лак и краска тоже. Все правильно вы сделали. Мы тоже собрали сразу как купили

Пожаловаться
Настасья

Положили игрушку и все. Пусть стоит

Пожаловаться
Кристина Власова

Я даже не помню этого ??? помню, что мы собрали недели за 2 до пдр, но муж застилал когда я была в родддоме.

Пожаловаться
Елена

Все это суеверия, ерунда! Не слушайте

Пожаловаться
Леля

Мы в 39 недель поставили))) нам кроватку подарили, родила в 41 неделю.

Сейчас еще не ставили и ближайшее время не планируем, в кроватке пока племянник спит, когда придет время тогда поставим.

Пожаловаться
МойДень

В 28 недель наверное купили и сразу собрали и поставили, а автолюльку свекровь нам сама подарила в 26 недель, она сама в своё время младшего сына родила в 27 недель и неё видимо пунктик был пораньше все купить, а то она была не готова?

Показать ещё