С 6 недель каждый вечер после 17:00начинает тошнить, перед ужином, я думаю что как будто голодная тошнота, сожусь ем тошнота проходит, съем чуть чуть и начинает болеть желудок, и мин. Через 20 тошнит, к 21:00 проходит и я ужасно хочу есть тошноты нет! И так каждый день, я думаю может ужин не лёгкий ? ♀️
И не могу есть курицу от её запаха начинает тошнить! Токсикоз это?
С сыном тошнила и хотелось рыгать от огурцов. Не ела все гуд. А в этот раз не пойму что это. И было пару раз что тошнило утром ела она проходила.
Такая же беда(( в первый раз тоже такой токс был
Раньше очень любила курицу, сейчас после токсикоза совсем не переношу ее, хотя токсикоз прошел уже как месяц назад.
Вот и у меня так же, любую хоть жареную, хоть варёную не могу ?
Конечно это токс)
Поняла спасибо)
у меня такая же фигня. Сейчас понемногу начинает отпускать, уже не такая сильная и не каждый день
Поняла спасибо)
У меня постоянная тошнота6, хоть ела хоть не ела, как будто вечно под чем то, слабость сил нет порой вставать и умыться, запах воды или запах дома мясо лук фуууу
У меня наоборот если я поймаю носом какой то запах. И мне покажется допустим арбуз хотя им и не пахнет, то у меня тикут слюни и я его хочу, или лук маринованный в уксусе, а так в основном хочу вредной фигни.
Скорее да, чем нет) токсикоз бывает разный