Сумка в роддом

Девочки, на каком сроке собираете/собирали сумки в роддом? У меня в воскресенье будет 35 недель. Всё давно куплено, а руки не поднимаются уже прям собрать. Кажется, что соберу и в скорости начнётся всё ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В 32 собрала :) вообще пора бы вам накидать самое необходимое ?

Пожаловаться
Lyubov

С первым в 30 недель готово все было, в 40 родила. Сейчас в 33 собрала, хоть и скорее всего плановое кс будет. Но всякое быть может. Пусть лучше готово все будет.

Пожаловаться
Ksss

Вот на днях собрала, постирала погладила и сложила. Осталось мелочи доложить

Пожаловаться
Татьяна Рокина

Уже начала собирать. Почти собрана, осталось вещи для себя и на выписку.

Пожаловаться
Анастасия Авдеева

После 30 недель начну собирать потихоньку, у меня скорее всего Кс плановое будет, поэтому соберу пожалуй заранее) в первую беременность тоже собрала после 30 недель, родила в 41 неделю

Пожаловаться
Ксения

В 36 недель пришлось в гонках собирать чем ещё ухудшила своё состояние, но потом отлежалась в рд и вот она теперь стоит собранная. Но хоть спокойно теперь.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

В 34 начала, перекладывала и додумывала. А роддоме понадобились документы, телефон с зарядкой, тапки, вода, чулки и резинка волосы собрать. Потом донесли щётку-пасту, расчёску. Вещи на выписку только вы сами идеально собирёте. По крайней мере, составьте список с указанием места хранения.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Короче, баул с сорочкой, халатом и т.п. развернули с мужем при поступлении.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь 

Список составила уже недели две как)) в списке необходимых вещей роддома, где буду рожать, написаны и халат и сорочка, поэтому буду брать их

Пожаловаться
Лиля

Тоже все купила, собрала кое-как в 37 недель))

Пожаловаться
Елена

Я начала собирать в 37,2 вечером,, еще не все куплено было, а ночью воды отошли и поехала рожать

Пожаловаться
Анжелика

В 30 уже готовые сумки стояли, за исключением воды и печенек) в 35,5 докупила и ровно в 36 родила)))

Пожаловаться
Анжелика 

Ну вот, как раз то, о чем я думаю и что меня удерживает от сборов)))

Пожаловаться
Маржан

В 7 утра сегодня собирала и в 10 сдалась на госпитализацию ?

Пожаловаться
Инесса

Сегодня начала собирать. Тоже мысли такие как у вас были в голове, но гоню их ?

Пожаловаться
Инесса 

Наверное, неделю ещё потерплю, а там соберу. Ох уж эти мысди?

Пожаловаться
наталья

Со старшей заранее положили. С младшей со схватками бегала и собирала, сейчас вот только вчера последние покупки положила

Пожаловаться
Мари

Всё заранее собирала и ничего не началось раньше времени, не переживайте?а в эту беременность впадлу, ближе к родам начну?

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Ой, в последние две недели

Показать ещё