Всем привет, не дает мне все покоя моя голова?, меня хватает ровно на неделю после узи. Узи делают каждые две недели причем ( мерят шейку и мерят чсс). Хочу взять напрокат допплер фетальный. Девочки как часто слушаете сердечко доплером?
Всем привет, не дает мне все покоя моя голова?, меня хватает ровно на неделю после узи. Узи делают каждые две недели причем ( мерят шейку и мерят чсс). Хочу взять напрокат допплер фетальный. Девочки как часто слушаете сердечко доплером?
Я слушала с 9 по 19 ежедневно, дальше по шевелениям все понятно
Тоже в сомнениях купить / не купить. Останавливает только то что по любому есть какое то воздействие на плод этим доплером, вдруг действительно вредно. Хоть и кричат из каждого утюга, что нет вреда, но откуда можно знать точно?
Вредно, малыши как раз боятся звуковых волн этих. Я сперва по этой причине и не стала покупать.
Так если считаете что вредно, не стоит брать. Потом еще больше переживать будете как бы чего не вышло из этого
Позвонила где в аренду дают, нет все равно допплера мне подходящего.
Ни разу, только на узи
Я слушала каждый день
Скоро шевеления появятся будет легче. Вообще доплером не пользовалась
Не все чувствуют шевеления на таком сроке. Но согласна, скоро начнутся и смысла в доплере не будет.