Всем привет, вчера состоялся мой долгожданный скрининг, с ребеночком все хорошо слава богу, все соответстует сроку.монитор висел передомной, все увидела и даже больше чем надо увидела.Пол на таком сроке не говорят, но отчетливо видела писюн торчащий когда она смотрела)))))а в конце когда мне показала мочевой пузырь, я уведела между ножек все торчит много))))я ее спросила, это же парень, она сказала все может быть))))Девочки, мы мечтаем о дочке.Но после вчерашнего надежда улетучевается, перед глазами эти причендалы между ног😂😂😂.Что думаете по этому поводу? Знаю что рано, я даже и спрашивать не собиралась, но там все видно, только слепой не увидит.
Пол в 12 недель
Комментарии
Актуальные посты
В обе беременности пипиндрик торчал с 12 недель, в первую родился мальчик, сейчас тоже говорят мальчик, скоро 3 скрининг, думаю не изменится )
Я в 12 недель нынче сына определила, чётко видно было, что мальчик ?. Думала, что будет девочка, если честно, но после УЗИ, помню, поняла, что это точно мальчик ?
Хороший узист может определить на наклону
У вас сохранились первые узи? Есть один метод))
Есть сейчас найду.6 недель и 1 день делала
С права))))
У меня просто оба совпали по этому методу. У вас выходит мальчик тогда))) но может быть вы в тех 3х процентах?
Матка отклонена в право но про хорион нет информации где он
Внизу последнее
На этом сроке не говорят пол, потому что даже врач может ошибиться. У них ещё одинаковый половой бугорок. Нам в 12 недель в платной клинике ошиблись с полом. Недель в 16 уже точно видно будет
Вам в 12 недель кого увидели?
С первым ребенком сказали девочка, а был мальчик. Со вторым я даже спрашивать не стала, смысла нет
Мне в 15 нед "опытный" узист платно сказал что скорее всего девочка, я там уже чётко видела сына, и я оказалась права ?
Дак там видно все торчит, даже опытным узистом не надо быть, особенно в 15 недель
В 13 недель обе мои дочки были 100%мальчиками
У нас тоже скрининг бесплатный, но определение пола и фотография узи за дополнительную плату делается)
У нас нет((((
В 12 нед на 1 скр узист сказал, что мальчик… но сказал точно на таком сроке не видно. В итоге пошла в 14 нед на узи по показаниям уже предположили девочку, а на 2 скр подтвердили девочку. Так что могут и ошибиться на первом
Спасибо, буду пока надеяться и мечтать о дочке, если уж мальчик, то все равно буду его любить, главное чтобы был здоровый
Тоже, когда подтвердили девочку я очень сильно обрадовалась)) А так конечно, Главное, чтобы ребёнок здоров был)
Половой бугорок есть, как у мальчика, так и у девочке на таком сроке. Все зависит от угла наклона. Чем меньше, тем вероятнее всего будет девочка, чем больше там уже мальчик. Именно по такому признаку определила, что у нас дочка будет, но отмела быстро эту мысль т.к сына хотела очень. Пол подтвердили в 15 недель.
Ну конечно мне не меряли углы наклона, я увидела не сбоку а снизу попку и между ног горка как конус
Я посмотрела, пока она боком была))))дождитесь 15 недель и все понятно будет))
У дочки в 12 недель тоже подобия писюна было) но девочка
Охххх, этоя обнадеживает))))
Вы сами видели это подобие писюна?
В 13,2 недели делали) хотя в эту беременность в 13 уже пол сказали
О да я бы подумала что это мальчик
Это в 12 недель фото или в 13?
В 13 недель)
Мне в 12 недель уверенно сказали мальчик, ну мы и ждали мальчика, пока в 18 недель не сказали, ой, а у вас не мальчик. Хотя в первые 2 беременности не ошибались
А мне не сказали)))я сама увидела)))возможно эти выпуклости были отекшими половыми губами, хочется в это верить, но сильно уж торчало)))
Давайте проверим в чудо ???
Посмотрим))))чудеса случаются?
А фотки вам не сделали?
Нет даже снимать запретили монитор на телефон
На Екатерининской почему-то запрещают снимать, на 2й скрининг отправляли уже в закамск, а там наоборот удивленно спросили «и что даже снять на телефон не хотите?»???
Да кокраз на Екатериненской делали, там написано при входе, до 15 недель пол не определяем, съемка запрещена
На таком сроке хороший специалист уже может определить пол
В том то и дело на бесплатном скрининге принципально не смотрят пол
Я после бесплатного всегда к Беккеру бежала ?
Потерплю еще 2 недельки, и схожу платно))))
До 16 недель пол могут предположить по углу полового бугорка. Так что ваши бубенчики ещё запросто могут превратиться в пирожок ?
Ну посмотрим, хочу сходить в 15 недель на узи, там уж точно скажут