Пол в 12 недель

Всем привет, вчера состоялся мой долгожданный скрининг, с ребеночком все хорошо слава богу, все соответстует сроку.монитор висел передомной, все увидела и даже больше чем надо увидела.Пол на таком сроке не говорят, но отчетливо видела писюн торчащий когда она смотрела)))))а в конце когда мне показала мочевой пузырь, я уведела между ножек все торчит много))))я ее спросила, это же парень, она сказала все может быть))))Девочки, мы мечтаем о дочке.Но после вчерашнего надежда улетучевается, перед глазами эти причендалы между ног😂😂😂.Что думаете по этому поводу? Знаю что рано, я даже и спрашивать не собиралась, но там все видно, только слепой не увидит.

Лили
071688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В обе беременности пипиндрик торчал с 12 недель, в первую родился мальчик, сейчас тоже говорят мальчик, скоро 3 скрининг, думаю не изменится )

Пожаловаться
Katerina

Я в 12 недель нынче сына определила, чётко видно было, что мальчик ?. Думала, что будет девочка, если честно, но после УЗИ, помню, поняла, что это точно мальчик ?

Пожаловаться
Mrs Sofia

Хороший узист может определить на наклону

Пол в 12 недель
Пожаловаться
Mrs Sofia

У вас сохранились первые узи? Есть один метод))

Пол в 12 недель
Пожаловаться
Лили
Mrs Sofia 

Есть сейчас найду.6 недель и 1 день делала

Пожаловаться
Лили
Mrs Sofia 

С права))))

Пожаловаться
Лили
Пол в 12 недель
Пожаловаться
Mrs Sofia
Лили 

У меня просто оба совпали по этому методу. У вас выходит мальчик тогда))) но может быть вы в тех 3х процентах?

Пожаловаться
Лили
Mrs Sofia 

Матка отклонена в право но про хорион нет информации где он

Пожаловаться
Mrs Sofia
Лили 

Внизу последнее

Пожаловаться
Татьяна

На этом сроке не говорят пол, потому что даже врач может ошибиться. У них ещё одинаковый половой бугорок. Нам в 12 недель в платной клинике ошиблись с полом. Недель в 16 уже точно видно будет

Пожаловаться
Лили
Татьяна 

Вам в 12 недель кого увидели?

Пожаловаться
Татьяна
Лили 

С первым ребенком сказали девочка, а был мальчик. Со вторым я даже спрашивать не стала, смысла нет

Пожаловаться
Наталья

Мне в 15 нед "опытный" узист платно сказал что скорее всего девочка, я там уже чётко видела сына, и я оказалась права ?

Пожаловаться
Лили
Наталья 

Дак там видно все торчит, даже опытным узистом не надо быть, особенно в 15 недель

Пожаловаться
УльтраВиолет

В 13 недель обе мои дочки были 100%мальчиками

Пожаловаться
Валерия

У нас тоже скрининг бесплатный, но определение пола и фотография узи за дополнительную плату делается)

Пожаловаться
Лили
Валерия 

У нас нет((((

Пожаловаться
Тая

В 12 нед на 1 скр узист сказал, что мальчик… но сказал точно на таком сроке не видно. В итоге пошла в 14 нед на узи по показаниям уже предположили девочку, а на 2 скр подтвердили девочку. Так что могут и ошибиться на первом

Пожаловаться
Лили
Тая 

Спасибо, буду пока надеяться и мечтать о дочке, если уж мальчик, то все равно буду его любить, главное чтобы был здоровый

Пожаловаться
Тая
Лили 

Тоже, когда подтвердили девочку я очень сильно обрадовалась)) А так конечно, Главное, чтобы ребёнок здоров был)

Пожаловаться
Алена

Половой бугорок есть, как у мальчика, так и у девочке на таком сроке. Все зависит от угла наклона. Чем меньше, тем вероятнее всего будет девочка, чем больше там уже мальчик. Именно по такому признаку определила, что у нас дочка будет, но отмела быстро эту мысль т.к сына хотела очень. Пол подтвердили в 15 недель.

Пожаловаться
Лили
Алена 

Ну конечно мне не меряли углы наклона, я увидела не сбоку а снизу попку и между ног горка как конус

Пожаловаться
Алена
Лили 

Я посмотрела, пока она боком была))))дождитесь 15 недель и все понятно будет))

Пожаловаться
Mari

У дочки в 12 недель тоже подобия писюна было) но девочка

Пожаловаться
Лили
Mari 

Охххх, этоя обнадеживает))))

Пожаловаться
Лили
Mari 

Вы сами видели это подобие писюна?

Пожаловаться
Mari
Лили 

В 13,2 недели делали) хотя в эту беременность в 13 уже пол сказали

Пол в 12 недель
Пожаловаться
Лили
Mari 

О да я бы подумала что это мальчик

Пожаловаться
Лили
Mari 

Это в 12 недель фото или в 13?

Пожаловаться
Mari
Лили 

В 13 недель)

Пожаловаться
Лира Лунина

Мне в 12 недель уверенно сказали мальчик, ну мы и ждали мальчика, пока в 18 недель не сказали, ой, а у вас не мальчик. Хотя в первые 2 беременности не ошибались

Пожаловаться
Лили
Лира Лунина 

А мне не сказали)))я сама увидела)))возможно эти выпуклости были отекшими половыми губами, хочется в это верить, но сильно уж торчало)))

Пожаловаться
Лира Лунина
Лили 

Давайте проверим в чудо ???

Пожаловаться
Лили
Лира Лунина 

Посмотрим))))чудеса случаются?

Пожаловаться
Екатерина

А фотки вам не сделали?

Пожаловаться
Лили
Екатерина 

Нет даже снимать запретили монитор на телефон

Пожаловаться
Ди
Лили 

На Екатерининской почему-то запрещают снимать, на 2й скрининг отправляли уже в закамск, а там наоборот удивленно спросили «и что даже снять на телефон не хотите?»???

Пожаловаться
Лили
Ди 

Да кокраз на Екатериненской делали, там написано при входе, до 15 недель пол не определяем, съемка запрещена

Пожаловаться
Ольга

На таком сроке хороший специалист уже может определить пол

Пожаловаться
Лили
Ольга 

В том то и дело на бесплатном скрининге принципально не смотрят пол

Пожаловаться
Ольга
Лили 

Я после бесплатного всегда к Беккеру бежала ?

Пожаловаться
Лили
Ольга 

Потерплю еще 2 недельки, и схожу платно))))

Пожаловаться
Светлана

До 16 недель пол могут предположить по углу полового бугорка. Так что ваши бубенчики ещё запросто могут превратиться в пирожок ?

Пожаловаться
Лили
Светлана 

Ну посмотрим, хочу сходить в 15 недель на узи, там уж точно скажут

Показать ещё