Растяжки 🤰🏻🙎🏻♀️

Девочки, как увлажняете растяжки,ну или тело) ?!Может есть крема или масла .Я пользуюсь кокосовым маслом

Delia
216249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Чтобы у меня они не появились, я сто раз на дню пользуюсь разными увлажняющими средствами: утром масло Dr. Jart ( утром супер, быстро высыхает, не пачкает одежду); днём крем увлажняющий Колистар, вечером либо его же, либо вот недавно купила Кларанс- он идёт типа для предотвращения появления растяжек, но я им пользуюсь просто, как увлажнение, потому что мне кажется специальные от растяжек — это ерунда.
Многое зависит, конечно, от генетики, питания и тд...

Пожаловаться
Алена

Растяжки не уйдут, только лазер 🙁 а чтобы увлажнять кожу пользуюсь только молочком для тела гарньер, кожа оооочень нежная и нет липкости

Пожаловаться
missisJus

Хирург

Пожаловаться

Кокосовое масло сушит кожу, купите масло зародышей пшеницы, добавляйте в крем для профилактики растяжек или просто в любой крем, или чисто им мажьте, тогда увидите разницу. Кожа сразу эластичнее станет. Избавиться от растяжек кремом — ну это каждый школьник знает что такое невозможно. Это же шрам по сути, какой там крем поможет. Лазерная шлифовка и комуфляж-татуаж.

Пожаловаться
Delia
Маракуйя 

Ну уж избавляться точно нет ) не правильно сформулировала
Спасибо большое, попробую ))

Пожаловаться
Larisa
Кожа уже порвана, ее масло или крем уже не вернут в прежнее состояние. Почитайте что это такое. Лазерная шлифовка только и то не факт что поможет
Пожаловаться
Delia

Ну прям избавиться никак конечно 😄 просто увлажнять, чтобы ещё больше не появлялись ))

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Лазер или хирург

Пожаловаться
Вероника

Ничем, видела девочек после лазера, все равно видно их. У меня есть. Но все перекрыто давно татуировками 11 лет как. Тогда у нас лазера не было. Грудь конечно нет, но пофиг мне, только муж видит.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Только лазерная шлифовка

Пожаловаться
Динарочка

Никак, вообще.

Пожаловаться
Аля

Лазер

Пожаловаться
Гроза Морей

Никак