Чтобы у меня они не появились, я сто раз на дню пользуюсь разными увлажняющими средствами: утром масло Dr. Jart ( утром супер, быстро высыхает, не пачкает одежду); днём крем увлажняющий Колистар, вечером либо его же, либо вот недавно купила Кларанс- он идёт типа для предотвращения появления растяжек, но я им пользуюсь просто, как увлажнение, потому что мне кажется специальные от растяжек — это ерунда. Многое зависит, конечно, от генетики, питания и тд...
Кокосовое масло сушит кожу, купите масло зародышей пшеницы, добавляйте в крем для профилактики растяжек или просто в любой крем, или чисто им мажьте, тогда увидите разницу. Кожа сразу эластичнее станет. Избавиться от растяжек кремом — ну это каждый школьник знает что такое невозможно. Это же шрам по сути, какой там крем поможет. Лазерная шлифовка и комуфляж-татуаж.
Ничем, видела девочек после лазера, все равно видно их. У меня есть. Но все перекрыто давно татуировками 11 лет как. Тогда у нас лазера не было. Грудь конечно нет, но пофиг мне, только муж видит.
Чтобы у меня они не появились, я сто раз на дню пользуюсь разными увлажняющими средствами: утром масло Dr. Jart ( утром супер, быстро высыхает, не пачкает одежду); днём крем увлажняющий Колистар, вечером либо его же, либо вот недавно купила Кларанс- он идёт типа для предотвращения появления растяжек, но я им пользуюсь просто, как увлажнение, потому что мне кажется специальные от растяжек — это ерунда.
Многое зависит, конечно, от генетики, питания и тд...
Растяжки не уйдут, только лазер 🙁 а чтобы увлажнять кожу пользуюсь только молочком для тела гарньер, кожа оооочень нежная и нет липкости
Хирург
Кокосовое масло сушит кожу, купите масло зародышей пшеницы, добавляйте в крем для профилактики растяжек или просто в любой крем, или чисто им мажьте, тогда увидите разницу. Кожа сразу эластичнее станет. Избавиться от растяжек кремом — ну это каждый школьник знает что такое невозможно. Это же шрам по сути, какой там крем поможет. Лазерная шлифовка и комуфляж-татуаж.
Ну уж избавляться точно нет ) не правильно сформулировала
Спасибо большое, попробую ))
Ну прям избавиться никак конечно 😄 просто увлажнять, чтобы ещё больше не появлялись ))
Лазер или хирург
Ничем, видела девочек после лазера, все равно видно их. У меня есть. Но все перекрыто давно татуировками 11 лет как. Тогда у нас лазера не было. Грудь конечно нет, но пофиг мне, только муж видит.
Только лазерная шлифовка
Никак, вообще.
Лазер
Никак
От растяжек в домашних условиях избавиться, невозможно
Никак, только лазер
Лазером