Была вчера на приеме, все ок. И говорит мне такая Г: ,, будете ставить вакцину от Гриппа?,, я говорю, что конечно Нет! и тут началось ...,, Да это специальная вакцина для беременных, это ,, живая вакцина,, а не такая как раньше. Да, вы что? надо ставить обязательно. А я сама недавно переболела, и кашель и насморк, ну ей говорю, что у меня остаточный кашель, и что ставить конечно сейчас ни чего не буду. А она опять меня убеждать, что ставить надо обязательно! Я спросила какая вакцина? — СОВИ ГРИПП… Я работаю воспитателем, и детям такую вакцину ставят и в саду и в школах. Я вот в шоке немного… Девочки, а есть такие кто ставил при Б вакцину от Гриппа? и что думаете по этому вопросу…
Отказалась
Я ставила, правда когда предложили, я с насморком была, через две недели поставила. В сша тоже ставила прививку от гриппа, нормальная практика
Предложили — отказалась. Никто не уговаривал, это не законно
Странно то, что рассказывают, что это ,, специальная вакцина,,… а по сути обычная, ей уже несколько лет прививают ...
Каждый год состав вакцины меняется. Меняют штаммы гриппа по рекомендации Воз .
Писала отказ
Зачем? Не ставила
Не ведитесь, бред .
У меня завтра прием у гинеколога, тоже думаю будут заставлять прививку ставить, но я откажусь. Никогда не делала и не буду делать
Если в садике, то да, я бы поставила. В саду и в школах по желанию родителей вроде ставят, а сейчас столько антипрививочников… А так вообще им премии платят за то, что ставят прививки.
Тоже вчера настаивали, я написала согласие, но сегодня не ходила ставить, да ну, экспериментировать с этими прививками во время Б, похоже всем предлагают