Понятное дело что сравнивать с другими нет смысла, но на таком же сроке у многих уже ктр больше 1см, по мес. У меня 7 недель и 5 дней был, ставят по узи срок 6-7недель, размеры свд 28 мм, ктр 6 мм, желточный мешок 5 мм. Хочу сходить ещё. Кто делал на таком же сроке какие у вас были замеры? Ещё эти приложения… У них там тоже на моем сроке больше 1 см пишут ктр, только я там не пойму какие они считают акустические или эмбриональные. Забила себе всю голову. Спасибо за понимание и ответ.
Переживаю теперь с этими размера узи
Комментарии
Актуальные посты
На 6,2 ходила ктр был 2,8 мм, а в 8,6 уже 21 мм
Спасибо за ответ 😀
Ой, не берите в голову. Очень многое зависит от аппаратов узи. На одних будет 6-7, на других 7 +3 спокойно может быть. Ракурс как они замеряют? То одна длина, чуть повернули датчик и уже+\- «день» добавился.
Спасибо
И, кстати, разница по узи и менструации до 1 недели абсолютно считается нормой. Все хорошо🙏
Конечно все у нас будет хорошо, вам всего хорошего желаю 🙏
Это сейчас он там крошечка ещё. А потом как начнёт расти и догонит. У меня на первом узи отставал на 4 дня от акушерского срока. Вчера ходила, уже соответствует. И врач сказала, что они сейчас растут в геометрической прогрессии. А у тебя может и овуляция поздняя и прикрепление. Так что не думай об этом вообще!
Спасибо)
Не забивайте голову себе!!! Живите обычной жизнью, не надо бегать на узи каждую неделю
Тоже так подумала.
Нет по последним месячным, по узи был на 6 нед и 1 день, тоже врач сказал маловат ктр, но успокоил, что такое бывает, возможно из-за поздней овуляции, а может сам по себе мелкий, к 8 неделям догнал
На узи в 6 недель не нашли сердцебиение, сказали, что отстаёт по срокам на неделю. В 8 недель нашли сб, а к скринингу выровнилось отставание. Мне врач сказал, что они растут скачками. в 25 недель на узи опережал на неделю, сейчас на 3м скрининге отстаёт на 2 дня от срока. Все индивидуально, не переживайте раньше времени.
Спасибо 🙏
Узи на сроке 6 нед 4д ктр 4,3 мм желточный мешочек 3 мм, плодное яйцо 21 мм, в 8 нед ктр уже 18 мм
Это сроки по узи?
К меня в 8 недель в первую беременность эмбрион был на 5 недель
Вот я сейчас нашла узи с сыном на этом сроке, правда там 26 мм свд, а вот эмбриона она не замеряли, и вообще такая узистка ничего толком не говорит, 2 мин смотрит 🤦 ♀️
На каком сроке родили в первую беременность?
По месячным 39.4
А малыш когда догнал размер соответсвующий сроку? У меня сейчас отставание, переживаю) извините, если много вопросов )
Не догнал. Так и была разница а неделю-полторы
Спасибо за ответы
В 7,1 неделю ходила были показатели:
СВД 19 мм
КТР 5 мм
Желточный мешочек 4 мм.
Сказали тоже, что поздняя овуляция. Но и до сих пор дочка меньше срока по месячным на 4 дня примерно.
Мне муж и говорит успокоится у тебя там маленькая девочка растёт 😁а я тут начитаюсь и начинается переживания
У меня она и на всех скриннингах не крупная и срок ставят на 4 дня меньше всегда. Поэтому все хорошо😊Я так тоже говорю, дюймовочка растет💝🎀)
Не все у вас критично то! Чего убиваться? Правильно выше написали может овуляция поздно
Вот мое узи на этом сроке
Почти так же как у меня, спасибо)
Все у вас хорошо 👌🏼
Поздняя овуляция у вас просто была, не забивайте себе голову, у меня в эту беременость так же было, так же и сейчас ребенок развивается все хорошо по сроку, но маленькая крошка на неделю отстает, тут уже генетика может быть как мне узист сказал, я сама маленькая и родилась тоже маленькой.
Спасибо успокоили)
В 8нед свд было 23,6х32,5, ктр 20,6 мм, желточный 3,4мм
Такое может быть если поздняя была?
Ну сами подумайте, эмбрион прикрепился на 3-4 дня позже, в то время пока он должен был расти он блуждал по матке. Не забивайте себе голову лишней информацией. Ао время беременности итак хватает переживаний )
Не думайте сейчас об этом.
У вас просто поздняя овуляция думаю.
Да у меня вообще не понятное было с этими месячными, походу и правда была поздняя была.