Подтвердили ЗБ, завтра операция

Девочки, привет. Мне таки подтвердили замершую беременность сегодня ( 11 неделя ) другие врачи в другой частной клинике. Сказали что сильный генетический сбой. Но что это не страшно так как первая беременность. Так что завтра меня ждёт операция ( выскабливание под общим наркозом )
Кто-то через это проходил? Как вы пережили физически саму процедуру? Переживаю, что нельзя есть и пить до операции, а операция вечером( Из + сказали, что сама операция длится 30 мин и в тот же день обычно и выписывают как выходишь с анестезии.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Главное — пережить, перетерпеть. Была замершая на 8-9 неделях в 2015 году… слезы, отчаяние… но после этого у меня двое погодок. Время не сильно-то и лечит. До сих пор с мужем помним и даже дату помним. Но всё равно, считаю, что всё, что не делается, к лучшему. Спокойствия вам и хорошего настроя, держитесь!

Пожаловаться
Anya 

Я психологически смерть ембриона легко перенесла, он был с хромосомными аномалиями. А вот то что я вчера чуть не умерла на аборте, вот это куда страшнее. Остановили операцию из-за возможной остановки сердца. Завтра у меня дубль 2, уже будет кому реанимировать если что.

Пожаловаться
Оксана

Делала вакуум в 8 недель под общим наркозом. Минут 20 сама операция, потом ещё час-полтора в палате и домой, но меня шатало ещё до ночи. Окончательно только на следующий день отпустило. Но морально до сих пор тяжело

Пожаловаться
Оксана 

Мне вчера не смогли закончить операцию из-за возможной остановки сердца… Сегодня дообследуют сердце и завтра дубль 2. Надеюсь, когда проснуть меня обрадуют что все получилось. В общий наркоз меня ввели быстро за 2 сек, вышло с него через час и очень легко. Просто проснулась в палате и не тошнило и голова не кружилась. Меня выписали и завтра сново госпитализируюсь. Наркоз мне сам понравился. У меня вышло что не смогли ввести препарат один чтоб зайти в матку, анестезиолог не дал добро и все свернули, только зашили так как шейка матки чуть порвалась

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Кошмар ?

Пожаловаться
Охико

У меня замер в 13 недель, чистили под наркозом. Я правда не знала, что сразу будут, поэтому покушала с утра, конечно поругали меня, но на тот момент после еды уже прошло 3 часа и  никак не отразилось, выписали на следующий день,  и сказали дома колоть уколы антибиотика, т.к. проходила с мертвым плодом 2 недели и могла начаться инфекция, и сказали что выписывают из-за карантина так рано, а положено лежать 5 дней и лучше бы так и было, потому как у меня случилась в итоге гематометра и вообще теперь проблемы, полгода не могу забеременеть, может если б была тогда под наблюдением и лечение как надо, то и проблем удалось бы избежать

Пожаловаться
Alina Dodonova

Мне на 13 недели разрешили медикаментозный способ, а потом 15 мин остатки чистили. Через 4 мес новая здоровая беременность ?? все будет хорошо

Пожаловаться
Alina Dodonova 

Спасибо))) вы в частной больнице делали?

Пожаловаться
Alina Dodonova
Виктория 

Нет, но через знакомого врача, поэтому разрешили медикаментозный

Пожаловаться
Томик

Я с первой лежала 7 дней, мне кололи уколы в матку и делали капельницы, это кто приходит на аборт уходит сразу. А всех тех кто с таким диагнозом лежат 5-7дней,. И делают всем до обеда.

Пожаловаться
Томик 

Ну это ж просто аборт и делают при таком диагнозе. Мне в двух клиниках, где меня обследовали сказали, что пол часа и все ) домой) больше беготни с анализами перед операцией чем самой чистки.

Пожаловаться
Мария

У меня была зб на 7/8 нед! Была чистка — физически не больно, но морально думаю не стоит говорить .....

Пожаловаться
Мария 

Я вот кстати морально не переживаю потерю, мне показали и объяснили что не так с ембрионом + он сам умер. Он с аномалиями, он бы все-равно не выжил.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Это да понимаю!!! Обычно на раннем сроке порок самого эмбриона!!! Ну тогда не переживайте — не больно И не страшно

Пожаловаться
Катёна

Проходила в первую беременность. Никакой не генетический сбой был. Искала причину сразу, не дожидаясь повтора данной ситуации. Густаы кровь оказалась. Насчет процедуры — наркоз, после выделения как при М и тянущие боли внизу живота. И длится это менее 30минут даже

Пожаловаться
Катёна 

Спасибо! Как-то страшновато) первая анестезия и операция у меня

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Мин 20-30 и в палате) утром сделали — вечером уехала домой!!! Ничего не болело

Пожаловаться
Незнакомка

Физически легко, морально сложно

Пожаловаться
Незнакомка 

А я вот морально отлично себя чувствую) уже думаю о следующей беременности)

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

Удачи вам?

Пожаловаться
Незнакомка 

Спасибо! Меня больше волнует как я голод переливу. Меня очень тошнит от голода.

Пожаловаться
Незнакомка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Незнакомка
Виктория 

А почему утром не делают?

Пожаловаться
Незнакомка 

Хирург занят другими пациентами

Пожаловаться
Тиранда
Виктория 

И правильно! В следующий раз все будет круто ?

Пожаловаться
Тиранда 

Спасибо) врачи сказали так же)))