На выписку 2 октября 2020 11:16 Как думаете, в таких комбинезонах-трансформерах будет удобно на выписке или лучше конверты приобрести? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Ярослав4 годаНикита4 года Астрахань У меня тоже подобные, удобно или нет пока не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года На вайлдбериз брали? ))У нас точно такой же только с енотом 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Даниил4 годаМатвей4 года Иваново ↩ Ksss Заказывали через сайт Cherry Mom) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Тимофей4 года Москва Тоже комбез трансформер купила. У вас очень красивые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Мамедли Захра6 лет Екатеринбург не покупайте конверт, одевайте эти, конверт нужен на один день, зачем вообще покупать его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 9 месяцев Москва Конечно деловто на 5 минут, я тоже такой хочу купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Не покупала конверт, в таком выписывали 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laire Lienilde Кира15 летРостислав7 лет Комсомольск-на-Амуре Если по размеру или слегка больше, то почему нет. У меня оба ребенка летние, но все равно практичные комплекты покупала, которые не на 1 день будут. А в таком и ножки делаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОнаСамая Курск Удобно, тем более как я поняла у вас они уже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория8 летСыночек5 лет Энгельс Нормально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧетырехПринцесс Василиса4 годаЕсения4 года Киев Думаю да! Мне конверты только по внешнему виду нравятся… а по практичности конечно лучше комбез👍Удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын6 лет Санкт-Петербург Удобно Конверты прошлый век! В таких комбезах и на прогулки потом будите ходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна4 года Москва Конечно, удобно. И катать потом в коляске удобно. Предыдущая статьяРоды с анестезией или без?Следующая статьяКлексан СПб ❗️❗️❗️SOS ❗️❗️❗️Актуальные постыинструкция по применению негрустинбеременность 5 недель прошла тошнота
У меня тоже подобные, удобно или нет пока не знаю
На вайлдбериз брали? ))
У нас точно такой же только с енотом 😊
Заказывали через сайт Cherry Mom)
Тоже комбез трансформер купила. У вас очень красивые))
не покупайте конверт, одевайте эти, конверт нужен на один день, зачем вообще покупать его?
Конечно деловто на 5 минут, я тоже такой хочу купить
Не покупала конверт, в таком выписывали 👍
Если по размеру или слегка больше, то почему нет. У меня оба ребенка летние, но все равно практичные комплекты покупала, которые не на 1 день будут. А в таком и ножки делаются.
Удобно, тем более как я поняла у вас они уже есть
Нормально будет
Думаю да! Мне конверты только по внешнему виду нравятся… а по практичности конечно лучше комбез👍Удобнее
Удобно
Конверты прошлый век! В таких комбезах и на прогулки потом будите ходить
Конечно, удобно. И катать потом в коляске удобно.