29 сентября 2020 11:44 Укол АктовегинДевочки добрый день! Кто нибудь кололи Актовегин на ранних сроках беременности? Меня интересуют только уколы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Пустышка. Абсолютная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариса Платон4 года Кременчуг Ровно 1 укол, больно было пипец, но решили повременить и принимала другие припараты, сказали если что то будим по вене)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ мариса Я колола колючий укол типо деринат ПожаловатьсяСкопировать ссылку мариса Платон4 года Кременчуг ↩ Екатерина Сиб А для чего он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ мариса Для повышения иммунитета. Мне его гениколог прописал после зб . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула Колола 10 дней, потом месяц ещё пила, назначали, чтобы ребёнку поступали питательные веществаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Татьяна На раннем сроке кололи? И какая дозировка была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Екатерина Сиб Да совсем на раннем, дозировку не помню, по моему 2 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Татьяна Вот и я чувствую что и мне надо. Прошлую беременность мне его ни кто не назначил. Ни гинеколог, не гемотолог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Екатерина Сиб Если сказали, значит надо☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кроха13 летЕгор8 лет Омск Я ставила в вену, но мне не пошел. Началась тахикардия и у меня и у ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shu-Shu Оливия6 летМалыш3 года Москва Добрый. А для чего? Для сосудов? Профилактики? Я ставила, когда голова болела от остеохондроза. Если такая причина, то не ставила бы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shu-Shu Оливия6 летМалыш3 года Москва Он болючий.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск ↩ Shu-Shu В амнезе замершие беременности на раннем сроке. И клексан колола и курантил пила не помогли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shu-Shu Оливия6 летМалыш3 года Москва ↩ Екатерина Сиб Тогда ставьте. Все, что врач говорит делала бы. У моей мамы было 11 выкидышей на позднем сроке.(( Она долго лечилась. Предыдущая статьяУЗИ в клинике Скандинавия спбСледующая статьяВопрос к мамам, у которых не большая разница между деткамиАктуальные посты23 недели беременности сильно кувыркаетсяафалина баю-бай матрас для новорожденных
Пустышка. Абсолютная.
Ровно 1 укол, больно было пипец, но решили повременить и принимала другие припараты, сказали если что то будим по вене)
Я колола колючий укол типо деринат
А для чего он?
Для повышения иммунитета. Мне его гениколог прописал после зб .
Колола 10 дней, потом месяц ещё пила, назначали, чтобы ребёнку поступали питательные вещества
На раннем сроке кололи? И какая дозировка была?
Да совсем на раннем, дозировку не помню, по моему 2 мл
Вот и я чувствую что и мне надо. Прошлую беременность мне его ни кто не назначил. Ни гинеколог, не гемотолог.
Если сказали, значит надо☝️
Я ставила в вену, но мне не пошел. Началась тахикардия и у меня и у ребенка
Добрый. А для чего? Для сосудов? Профилактики? Я ставила, когда голова болела от остеохондроза. Если такая причина, то не ставила бы.
Он болючий.)))
В амнезе замершие беременности на раннем сроке. И клексан колола и курантил пила не помогли.
Тогда ставьте. Все, что врач говорит делала бы. У моей мамы было 11 выкидышей на позднем сроке.(( Она долго лечилась.