Фотосессии при беременности

Всем привет! Девочки, какое у вас мнение?) раньше всегда смотрела на фото подруг, мне казалось, это так здорово, такой волшебный момент, который должен быть в памяти и тд… с началом беременности муж отказался от фотосессии с его участием, ну я вроде расстроилась, так как для меня ребёнок — это участие двух родителей и его мнение очень важно во всех процессах. Но вот ближе к сроку с круглым животиком я понимаю, что совсем не хочу фотографий, я чувствую, что наш малыш скрытый, живот совсем не видно, практически никто не замечает беременность, пришло понимание, что сам ребёнок не хочет публичности (как бы странно это не звучало). Хочу узнать ваши мнения? Ваше отношение к фотосессии?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

Мы очень хотим фотосессию! И муж в первых рядах. Думаем на новый год сделать, получится волшебно и уютно, по-семейному)) и никакой публичности

Пожаловаться
Даринка

Мне ничего не охото. Есть просто фото я считаю этого достаточно

Пожаловаться
Алинеша

С самого начала хотела фотосессию. Ждала пока животик будет побольше. Фоткались два раза. В колосках и студия. Смотрю фотки и ненарадуюсь. Такая память!

Пожаловаться
Карелия

Была семейная фотосессия с мужем и дочкой на природе в 34 недели. Поле, люпины, качели на дереве — красота. Останется память. Пожалела, если б не сделала

Пожаловаться
Аня

Стначала беременности сильно хотела фотосессию, ждала когда живот вырастет.
Пока выбирала фотографа(цены заоблачные) уже срок не маленький) думала, что не буду фоткаться
Недавно смотрела фото с телефона, поняла как быстро пролетело время! Скоро рожать!🙈и нашла фотографа))) срочно договорилась о съёмке в парке) хочу запечатлеть на память это время. Тем более мы так долго ждали этого😊😍

Пожаловаться
Nastya

Фотографировались. С мужем. Выкладывать много не собираюсь, больше для семейного архива. По деньгам вышло 4000 за пару часов +наряды ) не считаю что этого дорого за примерно сотню красивых кадров)

Пожаловаться
Анна Иванова

Мы сделали и я очень рада. Во-первых, мой муж не очень любит фото и поэтому совместных у нас толком нет. Во-вторых, очень нежные и трепетные получилось. Другой вопрос, как я мужа уговаривала на это согласиться, всю дорогу до студии слушала «а может не надо?!», «А давай я просто в сторонке посижу?!»)))) В итоге, когда получили фото он в первых рядах был похвастаться родителям какую клёвую фотосессию МЫ сделали)))

Пожаловаться
Анна Иванова

А про «скрытость»… Для меня было важно, чтобы не было голого животика, ТК я не понимаю эти фото с разрисованным животом и в стиле ню.

Пожаловаться
Мила
Ну сделать фото это совсем не равно публичности как бы. Вас не заставляет никто их показывать. Я не хотела фотосессию именно беременную. Мне не нравится вот это все показание в шариках, с носками, с выпячиванием живота и акцентом на него. Мы с мужем делали обычную прогулочную фотосессию на которой то что я беременна видно, но особое внимание на этом не акцентировалось. И кстати фотограф я нашла в вк в группе бесплатный волгоград, там часто ищут людей для пополнения портфолио. Час съёмки, 12 фото в обработке нам обошлись в 500 руб. Сейчас одно из фото украшает детский альбом. Занимает почётное место рядом со снимком узи
Пожаловаться
Алинка

Отношение положительное, все три беременности запечатлели. Дело лично каждого, если вы так чувствуете, то вам решать :)

Пожаловаться
Иринка Mi

Попросите кого-нибудь, чтобы вас пофоткали… я так и сделала, так как мужа не затащить на фотосессию, да и денег жалко 🙈

Пожаловаться
Елена

У меня была в первую беременность, ни разу не пожалела. Дочь любит эти фотографии смотреть. Я за фотосессии. Потом жалеть будете. Из памяти все старается. Про публичность, вы эти фото можете никому не показывать, только своей семье

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность не думала об этом, и осталось 4 фотки ужасного качества(с телефона). Во вторую хотела мужа попросить пофоткать, но всё не было времени… Опять несколько дурацких фото в отражение зеркала. Теперь жалею.

Пожаловаться
Мамадвух

В первую беременность не хотела, во вторую сделала фотосессию без мужа

Пожаловаться
Анна

Я когда забеременела, очень хотела фотосессию с животиком большим, а когда он большой стал, то уже самой не хотелось, чувствовала себя совсем не так, как девушки на таких фото.они такие все воздушные, а я себя чувствовала просто гигантской)))))решила такое не запечатлять

Пожаловаться
Вика
Анна 

Повеселили 😂😂😂 да всегда кажется так, они такие красивые и нежные, а я… 🤣

Пожаловаться
Юлия

Я очень хотела и мечтала (во время планирования, у нас мадыш долгожданный). Смотрела на подруг на их фотки с беременных фотосессий и представляла себя, а сейчас почему то я перегорела. У меня в голове переигралось: сделаем дома фотографии на память, а вместо фотосессии я сыну куплю что нибудь на эти деньги. У нас минимум 3000 стоимость еще и в другой город нужно ехать

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Вот да согласна с вами. Сделать пару кадров, чтобы ребёнку показать потом)

Пожаловаться
Елена
Вика 

Домашние фото не сравнятся никогда с профессиональными. А деньги, заработаете ещё

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Просто вот к примеру свадеьная фотосессия… крутые классные фотки, но после свадьбы посмотрели и забыли. В годовщину смотрим свпдебное видео и все. И вроде ну и че эти фотки, поэтому вот передумала насчет фотосессии

Показать ещё