Вес ребенка

Девочки, у кого сильно ошибались с весом по узи? Я все себе места не нахожу. До 30 недели говорили в начале узи, ой крупненькая. В итоге на скрининге с весом и отставание и вес очень маленький. Сказали рост будет совсем маленький судя по костям… и вот интересно, у когл рост был маленький до 52 см допустим, вы с каким весом родили ребенка и ошиблись ли по узи???? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне по узи сказали крупнее значительно. Родилась 50 см, 3120 вес.

Пожаловаться
Miln

В день родов по узи ставили 2800, пугали, что маловесный, родила 3560)

Пожаловаться
Катя

у меня 34+1 по узи уже 2,485 ± 0,340, хотя первоначально программа на скрининге ( мне делали перерасчёт рисков) выдала что будет небольшой плод. опережает своё развитие на 5 дней ? ( но это за счёт наших длинных ног — всё остальное идеально, как по сроку надо так и есть) ?

Пожаловаться
Триждымама

С дочкой за день до родов делали узи в роддоме, узист все причитала: «Ой, какая маленькая! Да как же мы ее выхаживать будем!» Родилась моя маленькая 3000кг и 53см

Пожаловаться
AmeEnchantee

За полторы недели до родов сказали, что ребёнок 3 кг, родилась дочь 2870.

Пожаловаться
Аньчик

Старшая родилась 49 см., младшая — 52 см. Старшей последнее УЗИ делали за 5 дней до родов (3200 гр.), родилась 3410 гр. Младшей УЗИ делали накануне родов (3400 гр.), родилась 3310 гр. Так что расхождения оба раза были минимальные...

Пожаловаться
Катерина Орешкина

В 32, Нед сказали вес 1923, при поступлении в РД на УЗИ в 39нед типо 2800, а родился на след день после поступления 3070

Пожаловаться
Екатерина

На узи за 2 дня до родов (лежала в патологии) по узи сказали 3200 и -+200 грамм. Родила мальчика 51 см и 3290

Пожаловаться
Екатерина

Роды вызывали в 40,5

Пожаловаться
Алена

У меня оба родились в 37,2. Обоим за день до родов ставили вес 3кг.

Дочь родилась 2580г и 48см. Сын — 3570г и 50см. Так что ошиблись и со старшей, и с младшим.

Так что для меня узи вообще не показательно по весу на таких сроках.

Пожаловаться
Лена
Ровно в 33 недели 1600 г был вес. Родила 2490 г и 49 см в 41 неделю.
Пожаловаться
Лена

За день до родов УЗИ делали, вес назвали 2500. То есть вообще не ошиблись)

Пожаловаться
Алина
Лена 

Вот мы в 33 были 1540 и то на уколах… ставлю до сих пор уколы. И все говорят мало мало, а я что могу сделать(

Пожаловаться
Лена
Алина 

Мне тоже говорили, что маленькая, ЗРП ставили, но в итоге всё ок, просто маловесный ребёнок) Она и сейчас у меня не толстая, а по росту всех сверстников перегнала)

Пожаловаться
Алина
Лена 

Вот нам тоже ставят… на 2 недели отстает((

Пожаловаться
Лена
Алина 

А допплерометрию делали?

Пожаловаться
Алина
Лена 

Все идеально((

Пожаловаться
Алина
Лена 

Каждые 2 недели делаем

Пожаловаться
Лена
Алина 

Тогда я бы на вашем месте так не переживала.

Пожаловаться
Katrin
УЗИ всегда ошибается ±500гр, это не мало
Пожаловаться
Мари

Подруга родила на днях, по узи в день родов был 3500, родился 3000 51см. Мы по узи 3582, какой родится пока не знаю?♀️

Пожаловаться
Ирина

В 34 недели поставили крупный плод. По узи в 34 недели 3кг, в 38 недель 4кг. Родился 3590

Пожаловаться
MomL
Ирина 

Погрешность +-500 всегда имеет место быть

Пожаловаться
Ирина
MomL 

Когда в 38 недель узи делали, то сказали, что к родам будет все 4500