Добрый день, хотела спросить про то, кто чем пользовался от растяжек во время беременности и вообще есть ли в этом смысл. Я до беременности представляла, что если я забеременею буду и растяжкой заниматься и в бассейне и мазаться кремами каждый день, а как забеременела так сил просто нет вообще, то голова болит, то в сон клонит, то тошнит… в общем я где-то только с 16 недели начала мазаться после душа обычным бальзамом для тела, и то не каждый раз, а раз-два в неделю. Но понимаю, что уже пора начинать что-то делать ведь скоро начнёт расти живот(
В первую беременность даже не думала о них и не было не одной растяжки. А в эту б появились. Хотя в 1 б 22кг набрала а сейчас только 9кг и уже появились.
Не мазала. Нет растяжек.
Я мажу стабильно каждый день иногда не по разу недель так с 10 или раньше. Маслом Джонсонс беби и молочком для тела детским или кокосовым маслом. Не знаю поможет ли, но пока ттт нет растяжек. Хотя они и после родов могут появиться. А у меня они итак уже есть на груди боках и бёдрах после похудения в юности.
Купила кокосовое масло но мажу очень редко, почему так лень незнаю ??♀️??♀️ посмотрим что будет
Тоже самое ?
Мазалась всю беременность кокосовым маслом, новых растяжек не появилось, только те что были и до беременности
Ни какие средства не помогут, все зависит от состояния кожи, от генетики.
БиоОйл меня реально спас ??
Мазала Кокосовым маслом и оливковым, когда закончилось мазала детским кремом и любым другим ла-кри мама тоже хороший) предрасположенность к растяжкам есть, эластичность кожи неочень, но за беременность ниодной растяжки не появилось. PS: за беременность набрала 17 кг? думала как Тигр буду, ан нет
А с какой периодичностью и с какой недели?
Как узнала что беременна, так и начала.С 20 недели+сухой массаж мочалкой(щадящий минуту-две) можно щёткой массажной, если она не жёсткая. А масла/крема каждый день после душа, перед сном
Я мазала мазала, не было растяжек, муж даже удивился, а когда родила, то они на пол живота, но не такие сильные как у многих, но все же, даже обидно
Я считаю, что растяжки либо появятся, либо нет, НО! На все тело (живот, бедра и ноги) я наносила масло веледа от растяжек, а на грудь средство палмс от растяжек для бюста. На всем теле ни единой растяжки, а вот на груди блин есть! Не знаю, конечно, есть ли связь, но в следующий раз взяла бы только веледу
А как часто наносили?
Ежедневно
С недели 15 точно, чтобы напитать кожу заранее
Био ойлом мазалась — ни одной растяжки. В эту б тоже им пользуюсь
Я пользуюсь этим баттером, очень нравится ❤️