Закон подлости или все же есть причина?!

Каждый день на работе мне плохо тошнит,вялая ,раздражительная. А сегодня выходной проснулась как будто вообще не беременная 😂😂завтра опять на работу и я уже представляю что меня ждет))Почему так Интересно ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

У меня тоже так, как выходные, то вроде все хорошо, а как будни, то вечно что-то случается. Хотя я и перешла на удаленку, все равно напряжение и не расслабиться. Может поэтому)

Пожаловаться
Юлия

В  выходные высыпаетесь) 

Пожаловаться
Нюня

По-моему, это из-за того, что утром просыпаетесь не потому что уже захотели, а потому что нужно. Ну и плюс дорога незаметно укачать может. Отсюда и раздражительность и вялость на весь день. У меня начала беременности на время строгого карантина попало, так что была дома и я ну оооочень много спала. Просто отключалась незаметно для себя. Я больше спала, чем бодрствовала. А если не спала, то вырвала буквально от всего 😐 Не представляю как в таком состоянии смогла бы работать. Поэтому все, кто работают на ранних сроках — для меня герои )

Пожаловаться
Мамамия
Нюня 

Да вот я и до и во время работаю, иногда ппц как не работе спать хочется.
А еще обидно когда работы нет а начальница даже не прилагает пойти домой зная твое состояние...

Пожаловаться
Нюня
Мамамия 

Представляю… могли бы в виде исключения разрешить из дома работать. Тем более в наше время

Пожаловаться
Мамамия
Нюня 

Темболее моя работа я просто так тут сижу моя работа с соц сетями связана...
Ну не знаю люди разные.
А изза этого работу терять не хочется темболее вы знаете как в Баку дела сейчас.

Пожаловаться
Нюня
Мамамия 

Да… это правда.без работы сложно, конечно.

Пожаловаться
Виктория Чиз

Тоже два дня нормально два дня тошнит, слава богу прошло🤪 Не знаю почему, гормоны 🙄

Пожаловаться
Life

То же самое, хотя на работе иногда бывает некогда насколько что наоборот забываю что в положении… А вообще на выходных и обстановка спокойнее и отдых по крайней мере должен быть больше чем в будни… Вот и самочувствие легче

Пожаловаться
Анна

Из-за работы тошнит. Работа это стресс.