Все таки замер малыш. Отек вокруг мягких тканей. И расщелина в черепе откуда то появилась не пойму ее не было (((теперь б чистку пережить. Господи дай сил

ЭН
042544

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как страшно… не знаю даже что сказать и как поддержать… хочу пожелать только хорошего вам!!! Дай Бог Вам сил и здоровья! Малышу мягких облочков!!

Пожаловаться
ЭН
Юлия 

Ушел мой малыш на небеса( мой маленький мальчик

Пожаловаться
Юлия
ЭН 

Маленькое солнышко ....😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Евгения

Писать, что так лучше, чем больной ребёнок родится не буду, звучит уж очень жестоко… ведь родители любят своих детей… и лечат, если те заболеют.
Но вот то, что свыше нам даётся лишь так, как должно быть, и сколько можем перенести, это точно. Плачьте, переживайте ситуацию, чтобы прожить это и не зациклиться в этой ситуации на многие годы!!!

Пожаловаться
ЭН
Евгения 

Мне б теперь чтоб все вышло без последствий и почистили норм.а то таблетку дали спина начала отваливатся обезболили и тишина. Сегодня еще куча стимуляций

Пожаловаться
Наталия

Господи, бедненькая, мои соболезнования 😪😪😪

Пожаловаться
Оксаночка

Господи, как тяжело то… Сил вам все это пережить! 😢

Пожаловаться
Елена

Держитесь… сил вам все это пережить

Пожаловаться
Оксана

Сил тебе!!! Очень жаль 😢

Пожаловаться
ЭН
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Даша

Как это страшно… держитесь

Пожаловаться
Сашуля

Ужасно это все!!! Держись!!! сил это все пережить!!!

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Саш еду на семашко чтоб все убрать как там вообще плохо или хорошо?

Пожаловаться
Сашуля
ЭН 

В новый ПЦ? Если туда, то в принципе нормально. Есть кто хорошее говорит, есть кто плохое. Я там рожала у Зубенко, он заведующий патологией беременных(он мой одноклассник). Попробуй договориться с врачом, который будет тебя вести, попроси сделать все аккуратно и с минимальными рисками для тебя!

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Мне врач договорился на семашко к какой то Галине Петровне не знаю что меня ждет

Пожаловаться
Сашуля
ЭН 

Может это врач гинекологии🤔 их там очень много… держись!!! Это очень тяжело!!! знаю не по наслышке… и все-таки я тебе советую сделать гистологию малыша. Не пори горячку! Время пройдёт и дай Бог забеременеешь🙏🏻 и будешь уже знать в чем была причина чтобы не допустить повторения. Трещина тоже не спроста появилась

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Я боюсь уже беремености как огня. Не мое это спасибо. Мне б сейчас главное чтоб нормально закончилось. А где в став делают гистологию и сколько стоит?

Пожаловаться
Сашуля
ЭН 

Я тебя понимаю! Сейчас страх одолевает тебя! Я сама также думала и боялась… столько лет попыток потеря на 22 неделе, 5 попыток эко зб, анэмбриония, бхб… но в итоге получилось слава Богу🙏🏻 и у тебя получится!!! правда! Доченька же получилась!
С врачом будешь разговаривать, намекни что отблагодарите, пусть сделают все хорошо!
На счёт гистологии там узнай, может они и делают и цену заодно. Я знаю что у меня подруга в Москве делала гистологию плода, 40 тыс отдала. Это не дёшево, смотрите по финансам конечно!

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Я просто даже не хочу больше. Дочка есть и хватит. Ее надо на ноги ставить. У меня прошлый раз чистка щас еще хуже. 500т потратила на эко беремености и все лекарства и эту тяжело было организм уже сам не вывозит. Я не враг себе поэтому хватит с меня беременостей.

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Врачу щас заплачу конечно. Чтоб норм было.

Пожаловаться
Сашуля
ЭН 

Конечно тебе надо отдохнуть, восстановиться! Это обязательно! Если есть возможность съездите куда-нибудь на пару дней

Пожаловаться
Сабина

Держись! Воспринимай это как должное, ведь ребёнок мог родиться с паталогиями и в этой ситуации, наверно, лучше что так. Это очень тяжело, тем более такой срок! Плачу с тобой.

Пожаловаться
ЭН
Сабина 

К сожалению да возможно так лучше чем больной малыш

Пожаловаться
Наталья

Держись!!!

Пожаловаться
Елена

Очень жаль! Держись!!!

Пожаловаться
Катюня

Бедная ((

Пожаловаться
Lilu

Очень сочувствую вам😔 и скрининг ничего не показал?

Пожаловаться
ЭН
Lilu 

Ничего все хорошо

Пожаловаться
Надежда

Сочувствую😔 держитесь

Пожаловаться
Буся

Как тяжело((( сил вам( а симптомы какие-то были? Ничем не болели во время беременности?

Пожаловаться
ЭН
Буся 

Не болела и ковид отриц. Не было

Пожаловаться
Буся
ЭН 

Держитесь(( тут и скрининг пройден, что же не так пошло((( у меня уже вторую неделю кровит, на иголках вся, чего ждать не знаю

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки скажите , сегодня
Следующая статья
Беременность и поезд