Все таки замер малыш. Отек вокруг мягких тканей. И расщелина в черепе откуда то появилась не пойму ее не было (((теперь б чистку пережить. Господи дай сил
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки скажите , сегодня
Следующая статья
Беременность и поезд
Все таки замер малыш. Отек вокруг мягких тканей. И расщелина в черепе откуда то появилась не пойму ее не было (((теперь б чистку пережить. Господи дай сил
Как страшно… не знаю даже что сказать и как поддержать… хочу пожелать только хорошего вам!!! Дай Бог Вам сил и здоровья! Малышу мягких облочков!!
Ушел мой малыш на небеса( мой маленький мальчик
Маленькое солнышко ....😭😭😭😭😭
Писать, что так лучше, чем больной ребёнок родится не буду, звучит уж очень жестоко… ведь родители любят своих детей… и лечат, если те заболеют.
Но вот то, что свыше нам даётся лишь так, как должно быть, и сколько можем перенести, это точно. Плачьте, переживайте ситуацию, чтобы прожить это и не зациклиться в этой ситуации на многие годы!!!
Мне б теперь чтоб все вышло без последствий и почистили норм.а то таблетку дали спина начала отваливатся обезболили и тишина. Сегодня еще куча стимуляций
Господи, бедненькая, мои соболезнования 😪😪😪
Господи, как тяжело то… Сил вам все это пережить! 😢
Держитесь… сил вам все это пережить
Сил тебе!!! Очень жаль 😢
Спасибо
Как это страшно… держитесь
Ужасно это все!!! Держись!!! сил это все пережить!!!
Саш еду на семашко чтоб все убрать как там вообще плохо или хорошо?
В новый ПЦ? Если туда, то в принципе нормально. Есть кто хорошее говорит, есть кто плохое. Я там рожала у Зубенко, он заведующий патологией беременных(он мой одноклассник). Попробуй договориться с врачом, который будет тебя вести, попроси сделать все аккуратно и с минимальными рисками для тебя!
Мне врач договорился на семашко к какой то Галине Петровне не знаю что меня ждет
Может это врач гинекологии🤔 их там очень много… держись!!! Это очень тяжело!!! знаю не по наслышке… и все-таки я тебе советую сделать гистологию малыша. Не пори горячку! Время пройдёт и дай Бог забеременеешь🙏🏻 и будешь уже знать в чем была причина чтобы не допустить повторения. Трещина тоже не спроста появилась
Я боюсь уже беремености как огня. Не мое это спасибо. Мне б сейчас главное чтоб нормально закончилось. А где в став делают гистологию и сколько стоит?
Я тебя понимаю! Сейчас страх одолевает тебя! Я сама также думала и боялась… столько лет попыток потеря на 22 неделе, 5 попыток эко зб, анэмбриония, бхб… но в итоге получилось слава Богу🙏🏻 и у тебя получится!!! правда! Доченька же получилась!
С врачом будешь разговаривать, намекни что отблагодарите, пусть сделают все хорошо!
На счёт гистологии там узнай, может они и делают и цену заодно. Я знаю что у меня подруга в Москве делала гистологию плода, 40 тыс отдала. Это не дёшево, смотрите по финансам конечно!
Я просто даже не хочу больше. Дочка есть и хватит. Ее надо на ноги ставить. У меня прошлый раз чистка щас еще хуже. 500т потратила на эко беремености и все лекарства и эту тяжело было организм уже сам не вывозит. Я не враг себе поэтому хватит с меня беременостей.
Врачу щас заплачу конечно. Чтоб норм было.
Конечно тебе надо отдохнуть, восстановиться! Это обязательно! Если есть возможность съездите куда-нибудь на пару дней
Держись! Воспринимай это как должное, ведь ребёнок мог родиться с паталогиями и в этой ситуации, наверно, лучше что так. Это очень тяжело, тем более такой срок! Плачу с тобой.
К сожалению да возможно так лучше чем больной малыш
Держись!!!
Очень жаль! Держись!!!
Бедная ((
Очень сочувствую вам😔 и скрининг ничего не показал?
Ничего все хорошо
Сочувствую😔 держитесь
Как тяжело((( сил вам( а симптомы какие-то были? Ничем не болели во время беременности?
Не болела и ковид отриц. Не было
Держитесь(( тут и скрининг пройден, что же не так пошло((( у меня уже вторую неделю кровит, на иголках вся, чего ждать не знаю