Замер малыш что блин делать у меня кс было… девочки я просто в *** хочется сдохнуть

ЭН
039670

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Даже не знаю как такое пережить можно, это ужасно. Держись...

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую… Сил тебе все это пережить… ?

Пожаловаться
Сашуля

Какой ужас… держись!!! Надо обязательно сделать гистологию ребёнка и выяснить причину!

Пожаловаться
ЭН
Сашуля 

Зачем? Рожать больше не буду ребенка не оживить

Пожаловаться
Надежда
ЭН 

Когда меня врачи пытались успокоить, мол ничего, щас восстановитесь, через пол года ещё попробуете, я говорила нет, хватит, это была уже третья подряд неудачная беременность, 2 ноября я родила их, а в августе узнала о новой беременности, прям специально не планировали, но и тщательно не предохранялись, баловались в безопасные дни, и однажды безопасный день оказался не таким уж и безопасным, и вот 5 месяцев назад у нас родился здоровый сын, не принимайте сейчас никаких решений, вам нужно это просто пережить, со временем боль притупиться и дай Бог и у вас родиться долгожданный ребенок

Пожаловаться
Анастасия

Кошмар какой, ужасно, я вам сочувствую???

Пожаловаться
Надежда

У меня было кс, и прерывала по мед показаниям в 16, 5, были близнецы, вызывали роды мифепристоном, родила, со швом ничего не случилось, ребёнок маленький ещё, думаю и вам такой вариант предложат. Знаю что делают ещё мини кесарево на сроках до 20 недель

Пожаловаться
ЭН
Надежда 

Как все это происходит? Я не выдержу все это смотреть((

Пожаловаться
Надежда
ЭН 

Это тяжело очень, прошло уже 1.5 года, и у нас родился сынок, а я до сих пор их отпустить не могу, в нашем случае все безнадёжно было, родились они тоже уже не живые, серого цвета, мы долго решиться не могли, бегали по врачам в мольбах спасти хотя бы одного, но… как мне ответили «мы не боги». Легла, дали какую то таблетку что бы размягчить шейку, через день, дали уже мифепристон, в 6 утра, где то к 9 утра меня начало колбасить, начало трусить, рвота открылась(но меня предупреждали что так будет) поднялась температура 38, в 12 дали вторую и тут начались схватки, где то через час отошли воды и увели рожать, я их даже не почувствовала, один был 17см, другой 15см, потом наркоз, чистка и кошмары по ночам. Я вам очень сочувствую, сама знаю как это терять на таких сроках, крепитесь

Пожаловаться
Надежда

Решать вам конечно, но у нас например на сроках до 22 недель кесарят в экстренных случаях, поговарите с врачами

Пожаловаться
ЭН
Надежда 

Просто не вытяну я это морально не знаю как быть честно в шоке реву пол дня

Пожаловаться
Надежда
ЭН 

Я вас прекрасно понимаю, мы тоже плакали, я никогда не видела как мой муж плачет, очень тяжело было решиться и принять это, но раз это случилось через это придётся пройти, вы же знаете что кесарево это полосная операция, после ер намного легче проходит восстановление

Пожаловаться
ЭН
Надежда 

Я тоже мужа не видела но сегодня увидела он так сына хотел. Возможно легче но я морально не готова

Пожаловаться
Неличка
Надежда 

Меня под наркозом чистили в 21 неделю… Сил Вам.Прошло уже 2 года, а я помню все до секунд.У меня был общий наркоз.Ни чего не видела....

Пожаловаться
ЭН
Неличка 

Спасибо

Пожаловаться

Сочувствую...?

Пожаловаться
Таня

Вы ж вроде недавно были на узи. Все хорошо было?

Пожаловаться
Рина Соколова

Перепройдите платно, а то бывает наговорят и с живым ребенком на аборт посылают.

Пожаловаться
Сабина

На таком сроке? Как так? ? Реву вместе с вами.

Пожаловаться
Даша

Кааак??? На какой неделе?

Пожаловаться
ЭН
Даша 

16 и неск дней

Пожаловаться
Карамелька

Ох ужас ...(( как я вас понимаю, держитесь главное ?

Пожаловаться
Нюра

Патологий у плода нет по узи? Держись ?… Я в шоке

Пожаловаться
ЭН
Нюра 

Нет все хорошо. И анализы

Пожаловаться
Нюра
ЭН 

Может из за клексана, т к отменила? Хотя что теперь гадать ?

Пожаловаться
Юлия
ЭН 

Держитесь ....

Пожаловаться
Елена

Как так то? Ужас?. Соболезную. Что то в последнее время много замерших на больших сроках

Пожаловаться
Елена

Мои соболезнования? держитесь, нет слов...

Пожаловаться
Гузелька

Держитесь?сочувствую (

Показать ещё