Многие хвалят это послеродовое белье. Нужно ли оно, если будет КС? Или что вы использовали после операции? Обычные прокладки или одноразовое белье?

Многие хвалят это послеродовое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Я такие брала, трусы с прокладками даже в сравнение не идут. Прокладки могут съехать, загнуться, плюс большие и неудобные. А тут мягкие трусики — очень удобные и надежные.

Пожаловаться
Ksss

Я взяла такие в роддом буду брать. Открыла упаковку, потрогала — очень мягкие и отлично тянутся. Слышала про них много хороших отзывов

Пожаловаться

Одноразовые трусы плюс прокладки послеродовые Seni

Пожаловаться
Ли

Брала урологические прокладки на первых 1,5 недели, а потом обычными пользовалась (ер)

Пожаловаться
Катерина

У меня подружка такие брала в итоге сказала что одноразовые трусы и прокладка послеродовая днём удобнее, а такие удобно на ночь. Ер

Пожаловаться
РаисаПетровна

Я брала и послеродовые прокладки и ночные олвис. Послеродовых всего 1 шт использовала, дальше олвис справлялись. Но у всех по разному лохии идут. Так что тут не угадать

Пожаловаться
Кикимора

Ну выделения и после кс будут, какая разница. Именно про эти слышала только хвалебные отзывы

Пожаловаться
Совушка Сова

Послеродовые прокладки 22,5 см. Другие мне не удобно. А после роддома обычные котекс. Для меня прокладки вообще испытание