Многие хвалят это послеродовое белье. Нужно ли оно, если будет КС? Или что вы использовали после операции? Обычные прокладки или одноразовое белье?

Многие хвалят это послеродовое белье. Нужно ли оно, если будет КС? Или что вы использовали после операции? Обычные прокладки или одноразовое белье?
Я такие брала, трусы с прокладками даже в сравнение не идут. Прокладки могут съехать, загнуться, плюс большие и неудобные. А тут мягкие трусики — очень удобные и надежные.
Я взяла такие в роддом буду брать. Открыла упаковку, потрогала — очень мягкие и отлично тянутся. Слышала про них много хороших отзывов
Одноразовые трусы плюс прокладки послеродовые Seni
Брала урологические прокладки на первых 1,5 недели, а потом обычными пользовалась (ер)
У меня подружка такие брала в итоге сказала что одноразовые трусы и прокладка послеродовая днём удобнее, а такие удобно на ночь. Ер
Я брала и послеродовые прокладки и ночные олвис. Послеродовых всего 1 шт использовала, дальше олвис справлялись. Но у всех по разному лохии идут. Так что тут не угадать
Ну выделения и после кс будут, какая разница. Именно про эти слышала только хвалебные отзывы
Послеродовые прокладки 22,5 см. Другие мне не удобно. А после роддома обычные котекс. Для меня прокладки вообще испытание