Девочки скажите,на сроке 15-16 15 сентября 2020 00:46 Девочки скажите, на сроке 15-16 недель какие у вас были и есть ощущения? Тянуло ли низ живота из-за растяжения мышц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Тима4 годаДоченька1 год 8 месяцев Москва У меня на сроке 14 тянет периодически низ живота. Тоже переживаю, это либо тонус, либо растяжение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крисссс Каролина4 годаКарим2 года Нефтеюганск Да, были ощущения-я даже испугалась сначала, потому что тянущими их не назовёшь! А потом я поняла, что то те самые связки-и успокоилась.Сейчас тоже бывает иногда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр22 годаГеоргий5 лет Минск Тянуть не тянуло, так может лёгкие покалывания иногда при резкой смене положения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карамелька4 недели 6 днейКоржик4 годаКомпотик7 лет Минск В 1 беременность постоянно тянуло низ живота, от зачатия до родов… в эту может пару раз нв сроке 5-6 потянуло и все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Князь Тыковка4 года Москва Да, было такое Предыдущая статьяСтиральный порошокСледующая статьяКто ушивал диастазАктуальные постыкак выглядит плод на 4-5 неделе беременностифото узи на 19-20 неделе беременности
У меня на сроке 14 тянет периодически низ живота. Тоже переживаю, это либо тонус, либо растяжение.
Да, были ощущения-я даже испугалась сначала, потому что тянущими их не назовёшь! А потом я поняла, что то те самые связки-и успокоилась.Сейчас тоже бывает иногда.
Тянуть не тянуло, так может лёгкие покалывания иногда при резкой смене положения.
В 1 беременность постоянно тянуло низ живота, от зачатия до родов… в эту может пару раз нв сроке 5-6 потянуло и все.
Да, было такое